Суп из тыквы и копченой рыбы

6 рецептов

Суп из тыквы и копченой рыбы Суп из тыквы и копченой рыбы * Для этого супа подойдет практически любая, не очень жирная рыба горячего копчения – треска, щука, скумбрия. Мы использовали копченого сига. 1. В кастрюле вскипятить воду, слегка подсолить. Тыкву вымыть, очистить от семян, волокон и кожуры. Картофель, морк... Ингредиенты: тыква – 500 г, соль – по вкусу, крупные помидоры – 1 шт., 3 картофеля среднего размера, морковь – 1 шт, 1 ч. л. перечной смеси, 500 г рыбы горячего копчения, 200 мл нежирных сливок, лук репчатый – 1 луковица

Тыквенный суп-пюре с копченой рыбой Тыквенный суп-пюре с копченой рыбой Картофель, морковь, лук и тыкву режем кубиками и обжариваем минут 5 на оливковом масле. Вливаем бульон (точное количество по вкусу; мне кажется, что лучше его поменьше брать - максимум, чтобы овощи покрывал, а потом до нужной густоты довести сливками) и гот... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 500 г тыквы, 3 средние картофелины, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 2 помидора, 500 г рыбы горячего копчения (у меня 300 г), 800 мл - 1 л овощного бульона, 200 мл сливок 10%, 1 ч.л. смеси перцев, соль, тыквенное масло для по...

Тыквенный суп из копченой рыбы Тыквенный суп из копченой рыбы Тыкву очистите от семян, волокон и кожуры. Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Положите в кастрюлю с кипящей чуть подсоленной водой и варите 5–7 мин. Откиньте на дуршлаг. На помидорах сделайте неглубокий крестообразный надре... Ингредиенты: 500 г рыбы горячего копчения, 500 г тыквы, 3 средние картофелины, 1 средняя морковка, 2 небольших помидора, 1 средняя луковица, 200 мл нежирных сливок, 1 ч. л. смеси разных перцев, тыквенное масло, соль

Тыквенный суп с копченой семгой Тыквенный суп с копченой семгой Разогреть духовку до 180°С. Тыкву нарезать кубиками. Смазать каждый кусок растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 мин. Тыкву вынуть, духовку не выключать. Увеличить температуру духовки до 250°С. Сыр натереть, смешать с корице... Ингредиенты: 120 г ломтиков подкопченной семги, 1,5 кг мякоти тыквы, 6 очищенных грецких орехов, 30 г пармезана, щепотка корицы, 800 г овощного бульона, 100 мл сливок, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец

Вафли закусочные рецепт с фото Вафли закусочные рецепт с фото Я бы назвала эти вафли-по сусекам поскрести. По этому рецепту можно готовить из всего, что у вас завалялось в холодильнике в малых количествах. И что бы все вместе утилизировать, вот как раз этот рецепт и пригодится. Овощи и мясные продукты могут здесь быть... Ингредиенты: Мука пшеничная (2.5 стак.), Разрыхлитель теста (1 упак.), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Масло сливочное (50 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Кислое молоко (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Колбаса салями (50 г.), Творог (100 г.), Тыква (100 г.), ...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...