Суп из копченой рыбы

194 рецепта

Суп из копченой рыбы Суп из копченой рыбы С великим удовольствием делюсь с вами новой находкой - рецептом приготовления супа из копченой рыбы. Блюдо получается сытное и ароматное, но в то же время готовится просто и быстро. А уж тем более с мультиваркой - поместили продукты, водой залили, и ждем уж... Ингредиенты: Копченая рыба 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Вода 2 Литра, Томатная паста 1 Ст. ложка

Холодный суп с копченой рыбой Холодный суп с копченой рыбой Лук крупно нарезать, чеснок очистить и расплющить, спассеровать на растительном масле до мягкого и прозрачного состояния, не позволять подрумяниться. 3/4 огурца крупно нарезать, половину яблока очистить и тоже крупно нарезать. Из лука, чеснока, подготовленн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Йогурт (обезжиренный) - 500 мл, Масло растительное (предпочтительно оливковое) - 1 ст. л., Фенхель (зелень или укроп) - 1 пуч., Рыба (копченая или малосольная) - 2...

Суп из копченой рыбы с горохом Суп из копченой рыбы с горохом Перед вами - простой рецепт приготовления супа из копченой рыбы и гороха. Данный сур готовится на основе рыбного бульона. Отдельно варим горох и добавляем его в бульон, затем добавляем заправку из лука и копченой форели со сливками. Варим суп до готовности ... Ингредиенты: Рыбный бульон 1-2 Литров, Зеленый горошек 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки По вкусу, Форель копченая 150 Грамм, Масло сливочное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Суп с копченой горбушей Суп с копченой горбушей Берем репчатый лук, очищаем его и режем полукольцами. В чугунной сковородке топим сливочное масло и обжариваем в нем лук до золотистого цвета. Добавляем в него муку. Кочанный салат промываем, немного шинкуем и добавляем в лук, перемешиваем и все это обжарив... Ингредиенты: Зелень (1 пуч.) - 1, Лук - 1 шт., Соль - 5 гр, Салат-латук - 200 гр, Бульон (овощной) - 500 мл, Сливочное масло - 25 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Горбуша (копченая) - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Суп с запеченной рыбой и нутом Суп с запеченной рыбой и нутом Нут ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Откинуть на сито и дать воде стечь. Для маринада смешать мисо-пасту, вино и сахар. Замариновать рыбу на 15 минут. В сковороде разогреть 1 ст. л. м... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, мисо-паста - 100 г, вино белое - 100 мл, сахар - 20 г, нут ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая - ч. л., паприка копченая - ч. л., рыбный бульон - 1 л, соль - ...

Суп из копченой рыбы с кукурузой Суп из копченой рыбы с кукурузой Рыбу нарежьте кусочками, картофель — кубиками. Кукурузу отделите от заливки. Лук порубите, бекон мелко нарежьте. Лук пассеруйте на масле 5 минут, добавьте бекон и жарьте еще 5 минут. Влейте воду, доведите ее до кипения. Добавьте рыбу, картофель, варите 15 м... Ингредиенты: филе рыбы - 250 граммов, картофель - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, кукуруза консервированная - 80 граммов, бекон - 50 граммов, молоко - 2 стакана, вода - 2 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, паприка молотая - 1/4 ч. ложки, тимьян - 1/4 ч. ложки

Тыквенный суп из копченой рыбы Тыквенный суп из копченой рыбы Тыкву очистите от семян, волокон и кожуры. Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Положите в кастрюлю с кипящей чуть подсоленной водой и варите 5–7 мин. Откиньте на дуршлаг. На помидорах сделайте неглубокий крестообразный надре... Ингредиенты: 500 г рыбы горячего копчения, 500 г тыквы, 3 средние картофелины, 1 средняя морковка, 2 небольших помидора, 1 средняя луковица, 200 мл нежирных сливок, 1 ч. л. смеси разных перцев, тыквенное масло, соль

Окрошка с копченой рыбой Окрошка с копченой рыбой Такая окрошка с копченой рыбой в домашних условиях получается свежей и вкусной, кто не боится сочетать копчености с молочными продуктами, - попробуйте обязательно! Оригинальное сочетание, соглашусь, но уж поверьте - невероятно вкусное! 1. Яйца отварим и ост... Ингредиенты: Сельдь копченая 150 Грамм, Редис 3-4 Штук, Огурцы 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок молодой 0.5 Пучка, Зелень 1 Пучок (ассорти петрушки, укропа, кинзы), Кефир По вкусу, Специи По вкусу

Финский рыбный суп с копченой семгой Финский рыбный суп с копченой семгой У свежей семги отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите из головы жабры, хорошо промойте. Выложите голову, хвост и плавники в большую кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, на слабом огне доведите до кипения, снимите пену и варите 20–30 мин. Готовый бульо... Ингредиенты: 2 стакана молока или не слишком жирных сливок, 1 свежая потрошеная семга весом примерно 1,5 кг, 200 г семги горячего копчения, 4 небольшие картофелины, 1 средняя морковка, 1 небольшой корень сельдерея, 1 небольшой кочанчик фенхеля, 2 средних стебля лука-пор...

Суп из копченой трески и цветной капусты Суп из копченой трески и цветной капусты Треску разобрать на небольшие кусочки, тщательно выбрав все косточки и удалив кожу. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук - полукольцами, морковь нашинковать соломкой, чеснок измельчить. Сельдерей и цветную к... Ингредиенты: Треска (горячего копчения) - 500 г, Капуста цветная (среднего размера) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая), Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (овощной, 1-1,5), Масло растительное - 50 мл, ...

Загрузка