Суп с пастой и копченой треской

8 рецептов

Суп с пастой и копченой треской Суп с пастой и копченой треской Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать обсохнуть. Это может быть любая короткая разноцветная паста – спиральки, рожки или бабочки. Только не покупайте для этого супа совсем мелкую пасту типа орзо.... Ингредиенты: 100 г разноцветной пасты, 50 г филе трески горячего копчения, 600 мл рыбного бульона, 150 мл сливок жирностью 22%, пучок укропа, соль, перец

Цыганский острый суп Цыганский острый суп Вы только представьте, каким этот суп может быть вкусным, если приготовить его на костре, в степи, под цыганские песни и треск костра. Но не стоит расстраиваться, мы приготовим не менее вкусный суп дома, на обычной кухонной плите. Будет так же вкусно. Для п... Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки, Говядина 250 Грамм, Свинина 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Красный острый перец По вкусу, Вино красное сухое 1 Стакан, Бекон копченый 200 Грамм, Помидоры или томатная паста 2 Ст. ложки, Фасоль ко...

Вегетарианский суп с копченостями Вегетарианский суп с копченостями 1. Наливаем в казанок или кастрюлю с толстым дном оливковое масло, добавляем семена горчицы. Горчица при нагревании начинает трескаться и подпрыгивать. Нужно дать этому процессу спокойно протечь и после этого добавить морковь, предварительно натертую на кру... Ингредиенты: оливковое масло — 3 ст.л., семена горчицы черной — 0,5 ч.л., морковь — 1 шт., томатная паста — 1-2 ст.л., вода — 2 л., сельдерей — 2 стебля, соль — 0,5 ст.л., картофель — 2 шт. (необязательно), адыгейский копченый сыр — 300 гр., укроп

Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на огонь, когда закипит, опустить в нее креветки и поварить их 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить. Сырую рыбу почистить и разделать на филе с кожей, нарезать довольно крупными кусочками. Копченую рыбу... Ингредиенты: Горбуша (небольшая или половинка тушки) - 1 шт, Треска (горячего копчения, или пикша, сайда) - 1/3 шт, Креветки (у меня королевские) - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек) - 80 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Томатная паста (...

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Перед вами простой рецепт приготовления солянки рыбной сборной. Можно использовать как сырую, так и копченую рыбу, к примеру: треску, горбушу, пикшу или окуня. Также я обязательно добавляю королевские креветки, которые дарят супу новые вкусовые качества. Уд... Ингредиенты: Треска 1 Штука, Горбуша 1 Штука, Креветки 300 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сельдерей 80 Грамм, Огурцы 3 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Картофель 4 Штуки, Маслины 1 Штука (баночка), Лавровый лист 3 Штуки, Специи По вкусу

Рыбный суп с кукурузой Рыбный суп с кукурузой Положите филе рыбы в неокисляющуюся посуду. Протрите нарезанный маленькими кубиками имбирь через измельчитель чеснока и посыпьте им рыбу. Добавьте херес и щепоть соли. Оставьте мариноваться 10 минут. Варите рыбу в пароварке 5&n... Ингредиенты: филе белой рыбы - 450 граммов, корень имбиря - 1 штука, херес - 1 ч. ложка, кукуруза консервированная - 1 банка, масло кукурузное - 1 ч. ложка, лук зеленый - 1 перо

Рыбная сборная солянка "Деревенская" Рыбная сборная солянка "Деревенская" Приготовление /продукты рассчитаны на пять литров супа/ : • Куриные шеи и спинки /бульонку/ залить водой, добавить немного соли /не больше столовой ложки без горки/ и варить 2-2,5 часа на небольшом огне, добавив после снятия пены 1 морковку, 1 луковицу, кор... Ингредиенты: Семга (филе) - 600 г, Треска (филе) - 600 г, Крупа перловая (300 мл) - 1,5 стак., Томатная паста - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (помолоть в мельнице) - 1 ст. л., Перец душистый - 10 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - 3...

Рыбная солянка "Праздничная" Рыбная солянка "Праздничная" Ингредиенты: 1 небольшая пикша, 1 небольшая горбуша, небольшой кусок трески горячего копчения, 400-500 г замороженных креветок, 1-2 моркови, 1-2 луковицы, кусочек корня сельдерея, 3-4 соленых огурца, 2 ст. л. томат-пасты или кетчупа 3-4 картофелины, маслины... Ингредиенты: рыба, лимон, маслины, зелень