Суп из индейки с яичной лапшой

10 рецептов

Суп из индейки на курином бульоне Суп из индейки на курином бульоне Большую кастрюлю прогреть на среднем огне, влить немного растительного масла. Положить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, измельченный чеснок, спассеровать овощи до румяного цвета в течение пяти минут. Добавить в обжарку мелко нарезанный стебель сельд... Ингредиенты: филе индейки - 230 г, бульон куриный - 6 стаканов, морковь - 1 стакан, стебель сельдерея - 1 стакан, лук репчатый - стакана, лапша яичная - 90 г, чеснок - 4 зубчика, соус соевый - 1 ст.л., лавровый лист - 1 шт., масло растительное, перец черный свежемолотый...

Суп из индейки с яичной лапшой Суп из индейки с яичной лапшой Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по 0,25 чайные ложки соли и перца... Ингредиенты: Лук репчатый - 180 г, Морковь - 250 г, Чеснок - 4 зубчика, Стебель сельдерея - 220 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Яичная лапша - 90 г, Куриный бульон - 6 стаканов, Соевый соус - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 1 штука, Филе инде...

Суп из индейки с блинчиками Суп из индейки с блинчиками Заливаем мясо индейки 2,5 л воды и варим до готовности. Я это сделала в скороварке за 30 минут. Для золотистого цвета бульона я кладу в кастрюлю целую неочищенную луковицу. Вынимаем готовое мясо из бульона и нарезаем кусочками. Пока варится бульон, готовим ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка - по вкусу, индейка филе - 500 г

Суп лапша из индейки с отварным яйцом Суп лапша из индейки с отварным яйцом Ингредиенты: филе индейки, картофель, морковь, лук, петрушка, лапша, специи и яйца. В данном рецепте я использую готовую яичную лапшу, которую без труда можно найти в магазине. Ставим на плиту 2 кастрюли. В кипящую воду кладём 2 яйца, в другую кастрюлю филе... Ингредиенты: Индюшиное филе - 400 г, Картофель - 2 шт., Лук белый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Паприка копчёная - 5 г, Петрушка свежая - 30 г, Прованские травы - 5 г, Соль розовая гималайская - 10 г, Яичная лапша - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Суп-лапша "из ложки висят ножки" Суп-лапша "из ложки висят ножки" Сварить бульон на бедре индейки с добавлением 1 моркови, 1 лука и лаврового листа. Овощи и лавровый лист вынуть. Мясо срезать с кости, нарезать кусочками и заложить в бульон. Картофель очистить, нарезать соломкой, также поступить с морковью, лук мелко на... Ингредиенты: бедро индейки - 1 шт., морковь - 2 шт., лук - 2 шт., лавровый лист - 1 шт, картофель - 1 шт., домашняя яичная лапша - 2 горст., соль -, сахар - 1 ч.л.

Суп лапша с курицей и картошкой Суп лапша с курицей и картошкой Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить суп с курицей и лапшой, нам понадобится: куриное филе; картофель; морковь; небольшая луковица; лапша; чеснок; растительное масло; петрушка (по желанию); черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить, у... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картошка - 400 гр, Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясной суп с блинами и яйцом Мясной суп с блинами и яйцом Мясо залить водой и проварить до готовности, снимая пену (20 минут), мясо вынуть. В бульон вложить пшено, перцы, лавр и варить под закрытой крышкой до готовности пшена. Добавить зелень (у меня сушеная) Лук и чеснок обжарить на масле с добавлением паприки. Б... Ингредиенты: Индейка (бедро) - 200 г, Вода - 600 мл, Блин - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Пшено (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Перец душистый (горошек) - 3 шт, Лист лавр...

Гуляш диетический 2-в-1 Гуляш диетический 2-в-1 Сварите овощной суп по любому рецепту или: Очистите и нарежьте лук, сельдерей, морковь и обжарьте на медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием без растительного масла. Выдавите сок из долек чеснока, добавьте к овощам. Готовьте, постоянно помешива... Ингредиенты: 120 г филе индейки, 1/2 ч. ложки паприки, семена тмина, соль, Овощной суп: 4 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1/2 кочана капусты, 500 г зеленой фасоли, 3 цукини среднего размера, 800 г моркови, 3 луковицы среднего размера, 2 банки консервированных, тома...

Тайский кокосовый суп с фрикадельками Тайский кокосовый суп с фрикадельками Отделите листики кинзы от стеблей. Листочки отложите, а стебли поместите в кухонный комбайн и измельчите в режиме «Пульс». Добавьте в чашу кухонного комбайна фарш и 1 ст. л. рыбного соуса, посолите, поперчите и перемешайте. Мокрыми руками скатайте фрикадель... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 800 мл кокосового молока, 500 г фарша из индейки или курицы, 200 г яичной или рисовой лапши, 600 г смеси овощей (морковь, мини-кукуруза, стручковый горошек), 5 перьев зеленого лука, большой пучок кинзы, цедра и сок 2 лаймов, 2 зубчика ...

Детский печеночный суп с домашней лапшой рецепт с фото Детский печеночный суп с домашней лапшой рецепт с фото Субпродукты – очень важная часть рациона питания маленького ребенка, так же, как и мясо. Самым ценным субпродуктом признана печень, поэтому я стараюсь давать печень индейки или курицы 1-2 раза в неделю. Она отлично подходит для приготовления первых блюд, на... Ингредиенты: Куриная печень (100 г.), Картофель (1 шт.), Морковь (0.5 шт.), Лук репчатый (15 г.), Лапша (30 г.), Перец сладкий болгарский (30 г.), Масло сливочное (0.5 ч.ложк), Вода (0.5 л.), Яичный желток (1 шт.)