Азиатский суп с яичной лапшой

23 рецепта

Суп с яичной лапшой Суп с яичной лапшой В сковородке с высоким бортом разогрейте масло на огне, выложите нарезанную свинину, посолите, поперчите. Обжарьте до готовности. Яичную лапшу отварите согласно инструкции, немного не доводя до полной готовности. В казанок с толстым дном выложите нарезанный... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Яичная лапша - 120 гр, Лук - 80 гр, Имбирь (тертый корень) - по вкусу, Куриный бульон - 6 стак. (200 мл), Соевый соус - 1 стол.л., Морковь - 80 гр, Редис - 60 гр, Зелёный лук - 20 гр, Яйца (вареные) - 2 шт.,...

Кукси с говядиной и яичной лапшой Кукси с говядиной и яичной лапшой 1.Нарезать мясо соломкой, разогреть сковороду и жарить мясо до готовности. Готовое мясо посолить и поперчить по вкусу.2.Нарезать белокочанную капусту соломкой, кинзу и укроп мелко нарезать.В миску положить нарезанную капусту, соль по вкусу, 1/2 ст.л. сахара... Ингредиенты: Яичная лапша - 300 гр, Говядина - 400 гр, Капуста белокочанная - 250 гр, Огурцы - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 1 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - 1...

Суп "Рамен" с курицей Суп "Рамен" с курицей Если вы хотите прикоснуться к восточной кухни и попробовать национальные блюда, то для этого не обязательно ехать за границу. Вы можете приготовить вкусный суп в домашних условиях. Для этого вам понадобятся разные части курицы. Чтобы узнать, как приготовить... Ингредиенты: Окорочка куриные 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Вода 3 Литра, Перышки зеленого лука 5-6 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Масло кунжутное 2 Ст. ложки, Молотый имбирь 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Яичная лапша 400 Грамм, Филе куриное 400 Грамм, Соевый соус 100 Грамм, Мед ...

Суп лапша с яйцом Суп лапша с яйцом Приготовленную заранее или купленную в магазине яичную лапшу замачиваем в горячей воде. Накрываем крышкой, выдерживаем 5 минут, сливаем и промываем холодной проточной водой. Такой способ приготовления поможет ей не склеиться, а остаться плотной и упругой. Г... Ингредиенты: Яичная лапша - 250 гр, Куриные грудки (без кости) - 500 гр, Растительное масло - 10 мл, Имбирь - 5 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 1.5 л, Зелёный лук - 50 гр, Соевый соус - 10 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец чили - 5 гр, Яйца - 2...

Азиатский суп с яичной лапшой Азиатский суп с яичной лапшой Сварить мясной бульон или уже готовый довести до кипения. Морковь нарезать тонкой соломкой, болгарский перец, чеснок и имбирь порубить кубиками, обжарить и добавить в бульон вместе с соевым соусом. Отдельно отварить лапшу по инструкции на упаковке, также от... Ингредиенты: Мясной бульон - 1,5 л, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Лапша яичная для вока - 150 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лук-порей - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Молотый красный перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Овощной суп в азиатском стиле Овощной суп в азиатском стиле Восточные мотивы любят во всем мире, и Канада не исключение. Попробуйте и вы приготовить суп в азиатском стиле с теплыми нотками имбиря и цедры цитрусовых, с богатой смесью замороженных весенних овощей и пикантным привкусом свежей кинзы. Это очень вкусно и ... Ингредиенты: яичной лапши 1½ Стаканов, куриного бульона 3 Стакана, овощного бульона 1 Стакан, соевого соуса 1 Ст. ложка, имбиря 1/2 Ст. ложки, цедры лимона или лайма 1/2 Ст. ложки, соуса типа «Табаско» 1/4 Ст. ложки, овощей 2 Стакана (замороженных), побегов кинзы 7-10 Штук

Быстрый суп "Рамен" Быстрый суп "Рамен" Сейчас вы узнаете, как приготовить быстрый суп "Рамен". Давайте разберёмся, что это такое. Рамен — японское блюдо с лапшой, которое подают в фастфудах. Оно питательное и имеет неповторимый вкус за счёт используемых приправ. Его можно сделать всего... Ингредиенты: Зелёный лук, перо 4 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Куриный бульон 720 Миллилитров, Говяжий бульон 720 Миллилитров, Вода 240 Миллилитров, Яичная лапша 360 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь молотый 0,5 Чайных ло...

Азиатский суп с фрикадельками Азиатский суп с фрикадельками Залейте куриный суповой набор 2 л воды, доведите до кипения, посолите, варите на слабом огне 1 ч. Процедите бульон через полотенце. Натрите на терке очищенный имбирь. Доведите до кипения соевый соус с сахаром и имбирем, влейте в бульон. Разогрейте духовку д... Ингредиенты: 800 г куриного супового набора, 200 г яичной пшеничной лапши, 1 средний пучок зеленого лука, 2 см свежего корня имбиря, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. коричневого сахара, 400 г жирного свиного или куриного фарша, 300 г сырых креветок, 1 яйцо, 1 ч. л. терто...

Сингапурский суп "Баксо" Сингапурский суп "Баксо" Обратите внимание! Я даю пропорции на фрикадельки, так как их и бульон нужно приготовить заранее. Остальное нужно брать непосредственно перед подачей по количеству обедающих человек Для фрикаделек смешать все ингредиенты (чеснок предварительно мелко порубит... Ингредиенты: Фарш мясной (лучше говяжий) - 500 г, Мука кукурузная - 200 г, Чеснок - 6 зуб., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Белок яичный - 5 шт, Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Бульон - 3 л, Яйцо куриное, Лапша (яичная), Чеснок, Лук репчатый, Лук зеленый, Зелень, Соус...

Суп-лапша со свининой Суп-лапша со свининой Этот простой рецепт супа-лапши со свининой вам точно понравится. Как может быть иначе? Ведь это пряный, в меру острый, в меру соленый суп с очень насыщенным вкусом и аппетитным видом. В первую очередь, конечно, он впечатлит любителей мяса, ведь в каком еще ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лапша яичная 400 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Анис 5 Штук (5 звездочек), Чеснок 1 Штука (небольшая головка), Перец горошком 5 Штук, Приправа для мяса 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кинза измельченна...

Загрузка