Суп из индейки курицы с лимоном

19 рецептов

Суп из индейки (курицы) с лимоном Суп из индейки (курицы) с лимоном Готовим бульон. Филе индейки моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой (+- 1.5 л), ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Снимаем пену, солим, перчим, уменьшаем огонь и варим 20 мин. Или можете приготовить бульон по Вашему рецепту, добавив привычные ов... Ингредиенты: 2 филе индейки (курицы), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 моркови, 2 черешка сельдерея, 1 сладкий красный перец, 2 ст. л. оливкового масла, 1 стакан макарон "фарфалле" (бантиков), 1 лимон, пучок укропа, соль, перец

Суп из индейки лимонный Суп из индейки лимонный 1. Крылья промыть, разрезать пополам и залить холодной водой, 1,8 л. Добавить в кастрюлю лавровый лист и перец горошек. Варить до готовности мяса, около 60 минут. С вымытого лимона снять цедру. Выдавить лимонный сок. 2. Приготовить овощи. Морковь, лук и се... Ингредиенты: Крылья индюка 2 Штуки (или 1 небольшая голень), Лавровый лист 1 Штука, Черный перец горошек 7 Штук, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сельдерей, стебель 2 Штуки, Белое сухое вино 70 Миллилитров, Зеленый горошек 200 Грамм, Соль, перец По ...

Китайский суп с курицей гриль Китайский суп с курицей гриль Прежде чем продолжать решите для себя, как Вы хотите варить овощи - в бульоне или на пару. Я варю на пару, поставив кастрюльку-пароварку над бульоном. Выбирите для этого кастрюльку для бульона подходящую к пароварке. В кастрюлю залить бульон и добавить имби... Ингредиенты: остатки курицы или индейки (или 1 грудка), 500 мл. куринного бульона, ½ ст.л. с верхом тонко нарезанного имбиря, ½ большого зубчика чеснока, мелко нарезанного, 230 гр. китайской или японской лапши, ½ красного чили, красиво нарезанного под косым углом, горст...

Гороховый суп-пюре из замороженного зеленого горошка Гороховый суп-пюре из замороженного зеленого горошка Порезать лук и чеснок. Можно использовать специальные приспособления, это ускорит процесс. Но, по мнению мастеров-кулинаров, вкус у раздавленного чеснока будет хуже. Правильнее сначала придавить зубчик лезвием ножа, а затем порубить его на мелкие кусочки. Д... Ингредиенты: зеленый горошек (замороженный) - 300 гр, мята свежая - 1 пучок, цедра лимона - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., овощной или куриный бульон - 300 мл, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 50 гр

Суп оливковый с сыром Суп оливковый с сыром Мясо (у меня индейка) разделать на кусочки и отварить, в 2л. воды, почти до готовности Картофель очистить, промыть и порезав кубиками добавить к мясу. Варить до готовности. Пока варятся мясо и картофель порежем лук произвольно (кому как нравится) и морковь ... Ингредиенты: Индейка (мясо птицы (курица, индейка) - 500 г, Картофель (средних картофелин) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Оливки черные (без косточек) - 100 г, Масло растительное (любое рафинированное) - 2 ст. л., Жир (жир птицы, топл...

Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудь индейки промыть,промокнуть бумажными полотенцами,порезать тонкими ломтиками Смешать соус терияки с соевым соусом,чили,лимонной травой и крахмалом Добавить смесь к мясу,хорошо промешать и дать помариноваться минимум час Броколи разделить на порционные ... Ингредиенты: грудка индейки-500 гр., соус терияки-2 стол.ложки, соевый соус-2 стол.ложки, чили-1 ч.л., лимонная трава (lemongrass),мелко порезанная - 1 ст.л., крахмал-1 ст.л., а также: брокколи-400 гр., морковь-2, овощной или куриный бульон-400 мл., арахисовое или кунжу...

Запеченая индейка/грудка индейки в пикантном яблочном соусе Запеченая индейка/грудка индейки в пикантном яблочном соусе Вообще, не индейка, а только грудь индейская, которая хотела быть кроликом в сливочном соусе , но некоторых продуктов не оказалось дома, а были яблоки. Смешиваем соль и молотый черный перец, обмазываем смесью мясо. Мариноваться долго оно не собирается, поэ... Ингредиенты: для грудки индейки - 1 кг: соль, черный перец молотый, сливочное масло - 100 г, бальзамический уксус, для соуса: яблоки (плотные, кисло-сладкие) - 1 кг, лимонный сок, веточка розмарина, корица, имбирь, соль, сахар, острая паприка, бальзамический уксус

Окрошка "Фьюжн" Окрошка "Фьюжн" Приготовить картофель пай. Выложить готовый картофель на салфетку и хорошенько промакнуть от масла. Дайкон почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Огурец вымыть, обсушить и тоже натереть на тёрке для корейской моркови. Отварить перепелиные яйца... Ингредиенты: Квас ("Семейный секрет" Бородинский) - 1 л, Картофель (средних) - 3 шт, Дайкон (около 500г) - 1 шт, Огурец (крупные) - 2 шт, Зелень (Лук зелёный, укроп, петрушка) - 3 пуч., Грудка куриная - 2 шт, Индейка (пастрома из грудки с/к) - 100 г, Яйцо перепелиное - ...

Супчик пряный a-ля Чихиртма Супчик пряный  a-ля Чихиртма Заливаем индейку водой, доводим до кипения, варим 30 минут. Достаём индейку из бульона, разделываем на кусочки. Режем курочку. Обжариваем курицу и индейку с луком на сливочном масле. Приготовим яичную смесь. Яйца взбить, добавить к ним муки, 0,5 стакана те... Ингредиенты: Индейка - 400 г, Курица - 200 г, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Перец черный - 0,5 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Укроп - 2 ст. л., Петрушка -...

Рассольник домашний Рассольник домашний Я обычно готовлю рассольник из двух сортов мяса.Нам полюбился с говядиной и курицей. Итак,приступим:Мясо я опускаю в кипящую воду,с начало говядину(40мин)затем перловка и курица.Все варится еще30минут.ГОТОВИТСЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ!!!! В это время лук и морков... Ингредиенты: говяжья грудинка 500 г., окорочка куриные 1-2 шт. (можно индейку), перловка 4-5 ст.л. (замоченная в теплой воде 1час), лук 2 шт., морковь 1 шт., огурцы соленые 4-5 шт., сельдерей корень, петрушка корешок, лавр, перец душистый, огуречный рассол 1,2-1 ст., пе...

Загрузка