Похожие рецепты
Дип из зеленого горошка и фисташекИнгредиенты: консервированный зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, фисташки очищенные - 50 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, пармезан - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 веточки, укроп свежий - 2 веточки, мята - 2 веточкиДля приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Зелень вымойте, оборвите листочки, измельчите. Чеснок очистите, нарежьте тонкими кусочками. Фисташки измельчите в ступке. Добавьте к фисташкам консервированный зеленый горошек ТМ «Фрау М...
Салат тэнги из зеленого горошкаИнгредиенты: 600 г мороженого зеленого горошка, предварительно разморозить, 1/4 стакана майонеза, 1/4 натурального йогурта или сметаны, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 1/2 ст. л. мелконарезанных маринованных огурчиков, 1 ч.л. сухой горчицы, 1 средняя сладкая луковица, 1/2 стакана нарезанной петрушкиРазморозить зеленый горошек, просушить. Приготовить соус. в отдельной мисочке смешать майонез, йогурт (сметана), уксус, маринованные огурцы и горчицу. Нарвать листья салата. Порезать лук тонкими полукольцами и разделить их на отдельные полосочки. Уложить са...
Закуска из зеленого горошка шрапнельИнгредиенты: горошек зеленый консервированный — 1 банка, чеснок — 4-5 зубчиков, перец черный молотый — , но от души, масло растительное нерафинированное — 2-3 ст.л.1. Из банки с горошком слить жидкость. Горошек выложить в салатницу. 2. Чеснок мелко порезать. 3. Смешать горошек, чеснок, перец, заправить маслом, перемешать. Готово. Приятного аппетита!
Суфле из зелёного горошкаИнгредиенты: Горошек зелёный свежий - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 50 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Чтобы приготовить суфле, нужно взять стакан молодого зелёного гороха, масло сливочное, сметану, яйца, соль. В кипящую подсоленную воду опустить горох и варить на медленном огне 30 минут. Когда горох станет мягким, слить оставшуюся воду, остудить, добавить м...