Похожие рецепты
Лазанья по матросскиИнгредиенты: Лазанья (9 шт) - 250 г, Шпинат - 50 г, Рикотта (или мягкий творог) - 250 г, Молоко - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Помидор (консервированный в собственном соку) - 250 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Специи - по вкусу, Базилик - 1 ст. л., Масло растительное, СольПомидоры переложить в кастрюлю, добавить базилик (у меня сушеный, но лучше, конечно, свежий), сельдерей довести до кипения. На растительном масле спассеровать до прозрачности луковицу. Добавить к помидорам. Тушить овощи до мягкости сельдерея (минут 25-30) ...
Шницель по матросскиИнгредиенты: пшеничный хлеб – 1 булка, яйцо – 2 шт., сливочное масло или маргарин – 100 г, соль, перец черный молотый .Филе рыбы без костей нарезают небольшими порциями, разбивают тяпкой в пласт толщиной 0,5 – 0,7 см и придают ему форму лепешки. Белый хлеб, слегка черствый, без корки, нарезают лапшой. Подготовленные порции рыбы посыпают солью, перцем, смачивают в яйце, а за...
Мозги по матросскиИнгредиенты: Вино красное сухое - 60 мл, Говяжьи мозги - 360 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 2 гНам понадобятся: мозги, лук, вино, масло сливочное, соль и перец. Мозги выдерживаем в холодной воде 2 часа. Снимаем плёнку. Варим в солёной воде 20 минут. Нарезаем лук. Обжариваем лук на 1/3 масла. Вынимаем отварные мозги, даём стечь воде. Нарезаем продукт....
Ракушник по матросскиИнгредиенты: ракушник - 2 кг, сливочное масло - 100 г, лук репчатый - 1 шт., зелень петрушки, измельченная - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, перец черный молотыйРакушник тщательно очистить и промыть. Измельченный лук обжарить с 2 столовыми ложками масла на слабом огне в течение 15–20 минут. Влить вино, добавить ракушник, часть зелени и поперчить. Довести до кипения в пл...