Суп гороховый с алычой

6 рецептов

Суп гороховый с алычой Суп гороховый с алычой Горох переберите, промойте, залейте холодной водой и оставьте на 3–4 часа. Затем залейте 5 стаканами свежей воды и варите до готовности. Когда горох станет мягким, добавьте нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный и&nbs... Ингредиенты: горох - 1 стакан, лук репчатый - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло топленое - 30 г, картофель - 3-4 шт., алыча сушеная - 30 г, соль - по вкусу

Куриная шорба с алычой по-грузински Куриная шорба с алычой по-грузински Долгие века самые интересные кулинарные рецепты кочевали из народа в народ, как, впрочем, и другие традиции. С появлением прессы, телевидения, а затем и Интернета этот процесс значительно ускорился. Исторически шорба - традиционный афганский суп, но в наши ... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Горох - 100 гр, Топленое масло - 40 гр, Алыча (свежая) - 40 гр, Укроп - 20 гр, Помидоры - 1 шт., Зелень кинзы - 20 гр, Шафран - 0.2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мята (сушеная) - по вкусу

Кюфта бозбаш по азербайджански суп с рисом и мясом Кюфта бозбаш по азербайджански суп с рисом и мясом Ингредиенты. Замочить горох. Утром промыть горох. Мясо пропустить через м/р добавить рис, соль, перец. Замочить алычу. Приготовить рассол. Положить алычу. Сформировать тефтели. Бульон... ... процедить. Нут, лук и картофель. Добавить картофель,... ... нут, л... Ингредиенты: Мясо любое - 0.4 кг, Картошка - 4 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Нут - 150 гр, Алыча (сушеная) - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень кинзы - 1 стол.л., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мята (сушеная) - 1 чайн.л., Куркума ...

Суп из баранины с горохом Суп из баранины с горохом 1. Горох замочите в холодной воде на 5–6 часов. 2. Баранину нарежьте по 2–3 кусочка на порцию, залейте 1 литром холодной воды, доведите до кипения. Уменьшите нагрев и снимите пену. 3. Воду вновь доведите до&nbs... Ингредиенты: баранина - 250 г, горох лущеный - 60 г, сало баранье (курдюк) - 40 г, лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 шт., алыча - 2-4 шт., барбарис сушеный - 1 ст. ложка, шафран, перец черный молотый, соль

Пити (2) Пити (2) Шаг 1. Нут замочите в холодной воде на 8–10 часов, после чего слейте воду и промойте горох. Шаг 2. Баранину нарежьте кусочками по 40 г, выложите в глиняный горшок, добавьте нут, залейте холодной водой и доведите... Ингредиенты: вода - 2 стакана, баранина мякоть - 200-250 г., лук репчатый - 2 головки, помидор - 1 шт., алыча - 3-4 шт., картофель - 1-2 шт., нут - 1 ст. ложка, кинза рубленная - 1 ст. ложка, петрушка зелень рубленная - 1 ст. ложка, чабер рубленный - 1 ст. ложка, шафран...

Парча-бозбаш Парча-бозбаш Замочить нут в чистой воде на 10 -12 ч.. Щепотку шафрана залить кипятком и оставить настаиваться. Баранину вымыть, обсушить. Нарезать на крупные куски. Залить мясо 3 л. холодной воды и поставить на огонь. Для получения прозрачного янтарного бульона, кусочки... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Нут - 50 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Чернослив - 10 шт, Помидоры черри (сушеные) - 10 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 1/2 ч. л., Шафран - 1 щепот., Мята (сушеная) - по вкусу, Сумах - 1/4 ч. л.