Суп из авокадо с кокосовым молоком

4 рецепта

Свекольник с кокосовым молоком и авокадо Свекольник с кокосовым молоком и авокадо Вареную свеклу, редиску и огурцы натереть на крупной терке. Измельчить всю зелень и перец. Авокадо нарезать небольшими кубиками. Смешать овощи и зелень, добавить раздавленный чеснок. Посолить по вкусу. Залить холодной газированной водой. Добавить кокосовое ... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Огурцы - 250 г, Редис - 100 г, Авокадо - 2 штуки, Зелень сельдерея - 50 г, Кинза - 80 г, Лук-резанец - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Тайский птичий острый перец - 2 штуки, Кокосовое молоко - 400 мл, Газированная вода - 1,5 л, Соль - по вкусу

Суп из авокадо с раками Суп из авокадо с раками Если все ингредиенты у вас уже готовы, то приготовить такой суп — дело 5-7 минут. На 3 порции нужно 500 мл бульона (овощного или рыбного), 2 сильно перезрелых авокадо, с абсолютно мягкой мякотью, 150 мл кокосового крема или молока (они отличаются по жирност... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт., Бульон овощной - 500 мл, Молоко кокосовое - 150 мл, Раки - 100 г

Сливочный суп из авокадо и кокоса Сливочный суп из авокадо и кокоса Вымыть, очистить и нарезать зеленый лук. Раздавить зубчик чеснока. Вымыть, очистить от семян перец чили, порежьте мелко. Вымыть и просушить кинзу. Отложить несколько листочков для украшения, остальное крупно нарезать. Разрезать авокадо на половинки и удалит... Ингредиенты: Овощной бульон - 300 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 1 штука, Авокадо - 2 штуки, Йогурт - 300 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Кокосовое молоко - 150 мл, Сахар - щепотка, Лимон - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Крем-суп из топинамбура с печеной тыквой Крем-суп из топинамбура с печеной тыквой Топинамбур, картофель, лук-порей, репчатый лук и чеснок нарежьте кусочками произвольной формы и обжарьте на оливковом масле. Добавьте овощной бульон, доведите до кипения, посолите и оставьте на 20-30 минут, настояться. Обработайте при помощи блендера до гла... Ингредиенты: 260 г топинамбура, 100 г картофеля, 30 г репчатого лука, 5 г чеснока, 30 г лука порея, 1.2 л овощного бульона, 15 г оливкового масла, 210 г кокосового молока, 8 стручков молодого гороха (желательно), 200 г запеченной тыквы, 8 г семян льна, кресс-салат для у...