Похожие рецепты
Диафрагма барбекю с гремолатой и молодой свеклойИнгредиенты: Тонкая диафрагма - 1 штука, Молотый кориандр - столовой ложки, Молотый кумин (зира) - столовой ложки, Молотый сушеный лук - столовой ложки, Молотый сушеный чеснок - столовой ложки, Копченая паприка - столовой ложки, Коричневый сахар - столовой ложки, Оливковое масло - 70 мл, Молодая морковь - 4 штуки, Молодая свекла с ботвой - 4 штуки, Петрушка - 10 г, Базилик - 10 г, Рукола - 10 г, Лимон - штуки, Растительное масло - 20 мл, Мед - 1 столовая ложка, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСмешать кориандр, кумин, сушеные лук и чеснок, копченую паприку, коричневый сахар, черный перец и соль — всего по половине столовой ложки. Смазать стейк оливковым маслом и втереть сухой маринад в мясо. Оставить на 2 часа или больше. Почистить морковь и свек...
Кудрявый суп в азиатском стилеИнгредиенты: Окорочок куриный (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кукуруза (початок или 0.5 банки консервированной) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное - 1 ч. л., Имбирь (измельченный) - 1 ч. л.Снимаем с курицы кожицу и варим бульон в 2-3 стаканах воды. Процеживаем в миску, кастрюльку моем - она нам еще пригодится. С кукурузы срезаем зернышки, если используем консервированную - сливаем воду. Разогреваем в кастрюле чайную ложку кунжутного масла, ме...
Брускетта в азиатском стилеИнгредиенты: Шпинат 200 Грамм, Помидор черри 5 Штук, Багет маленький 2 Штуки, Арахисовое масло 1,5 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Соевый соус 30 Миллилитров, Кокосовое молоко 5 Чайных ложек, Твёрдый сыр 60 ГраммВ рецепте описано, как приготовить брускетту в азиатском стиле. Из привычного здесь остался хлеб, помидоры и шпинат, к которым добавился солёно-сладкий соус. Такая закуска точно удивит вас вкусом, ведь ожидаешь увидеть чесночную или томатную заправку. Блюдо...
Тирамису в азиатском стилеИнгредиенты: 100 г сухого молока, 75 г муки, 75 г сахара, 100 г сливочного масла, 40 г крахмала, 5 г соли, 16 г имбирного порошка, 60 г кунжутного пралине, 20 г пшеничной муки, 5 яиц, 50 г сахара, 150 г белого кунжута, 100 г черного кунжута, 50 гр масла виноградных косточек, 50 г кунжутного масла, 50 г тростникового сахара, 300 мл кокосового молока, 10 г листьев лайма, 200 г маскарпоне, 4 яичных желтка, 80 г сахарной пудры, 50 г чая матча, 10 г сахарной пудры, 40 мл 100% сиропа, 10 г ликера из ягод Асай, 1 кг пюре маракуи, 600 г глюкозы, 14 г стабилизатораПодогрейте кокосовое молоко почти до кипения. Положите в него листья лайма. Дайте настояться 15-20 минут. Процедите. Остудите до комнатной температуры. Яичный желток растереть с сахарной пудрой. К получившейся смеси добавить маскарпоне и остывшее молоко. В ...