Похожие рецепты
Чили кон карне по баварскиИнгредиенты: куриный фарш - 1000 г, помидоры - 500 г, томатная паста - 4 ст. л., кукуруза консервированная - 300, красная консервированная фасоль - 300 г, цукини - 300 г, перец сладкий красный - 2 шт., лимоны - шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, зира - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., перец чили молотый - ч. л., оливковое масло - по вкусу, cоль - 1 г, перец - по вкусу, овощной бульон - 1200 млЛук очистим и порежем мелко. В сковороде разогреем оливковое масло и поджарим лук до прозрачности. Добавим фарш и, помешивая, прожарим его практически до готовности. Посолим и поперчим. Пассеруем томаты. Добавим томатную пасту и 4 ст.л. пассерованных томато...
Копчёная грудинка по баварски с кислой капустойИнгредиенты: грудинка свиная 500 гр., для маринада: душистый перец 5 шт., чеснок 1 крупный зубчик., лавровый лист., соль 1 ст.л., вода питьевая 500 мл., горчица сладкая баварская 1 ст.л., лук репчатый 2 шт., капуста кислая 500 гр., томатная паста 1 ч.л.1. Воду для маринада довести до кипения, добавить лавровый лист, душистый перец, раздавленный в ступке или ножом, и соль, пусть прокипит пару минут, оставить остыть, настояться. Заливаем грудинку полученным холодным маринадом, оставим на пару часов при комн...
Сосиски с капустой и яблоками по баварскиИнгредиенты: 700-800 гр. капусты, 2 луковицы, 2-3 яблока, 250 мл. яблочного сока, лавровый лист, черный перец, 50 гр. слив. масла, 100 гр. сметаны, зелень(у меня петрушка), сосискиПопался мне на глаза этот довольно простой рецептик. В журнале написоно, что это традиционный баварский рецепт на все случаи жизни. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде растопить масло и обжарить до золотистого цвета...
Цезарь по баварскиИнгредиенты: Бекон (или сырокопченая грудинка) - 70 г, Соль, перец - по вкусу, Запеченое куриное филе - 5-6 кусочков, Щавель - 10 листиков, Зеленый салат латук - 10 листиков, Салат лола росса - 10 листиков, Огурцы - 1-2 шт., Сыр "фета", Грецкие орехи - горсть, Помидоры - 1-2 шт.Бекон очень тонко нарезать поперек волокон. Разогреть сковороду с тяжелым дном, выложить на нее ломтики бекона. Обжарить с двух сторон до хруста. Снять сковороду с плиты и дать бекону остыть. Всю зелень промыть под проточной водой, разложить на салфетке и п...