Похожие рецепты
Суп гуляш по баварскиИнгредиенты: 500 г говядины, 200 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 50 г томатной пасты, 3 помидора, 1,7 л овощного бульона, растительное масло, соль, свежемолотый чёрный перец, 2 ст. л. сладкой паприки, кайенский перец, майоран сухой, тмин, 1 лавровый лист, соус табаско, 200 г красной паприки, 200 г зелёной паприки, 1 ст. л. муки с горкойЛук и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать мелкой стружкой, очистив его от жил, жира, плёнок... Лук, чеснок потушить на масле до прозрачности, добавить мясо и томатную пасту, потушить всё около 5 мин. Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Залит...
Копчёная грудинка по баварски с кислой капустойИнгредиенты: грудинка свиная 500 гр., для маринада: душистый перец 5 шт., чеснок 1 крупный зубчик., лавровый лист., соль 1 ст.л., вода питьевая 500 мл., горчица сладкая баварская 1 ст.л., лук репчатый 2 шт., капуста кислая 500 гр., томатная паста 1 ч.л.1. Воду для маринада довести до кипения, добавить лавровый лист, душистый перец, раздавленный в ступке или ножом, и соль, пусть прокипит пару минут, оставить остыть, настояться. Заливаем грудинку полученным холодным маринадом, оставим на пару часов при комн...
Запечёные сосиски с яблоками и капустойИнгредиенты: Оливковое масло, луковица, краснокочанная капуста, яблоко, бальзамический уксус, сахар, соль, перец, петрушкаИнгредиенты: Оливковое масло, луковица, краснокочанная капуста, яблоко (Granny Smith), бальзамический уксус, сахар, соль, перец, петрушка (для украшения) Разогреть духовку до 200 градусов. Нашинковать капусту и налезать на пёрышки лук. Яблоко помыть, очисти...
Цезарь по баварскиИнгредиенты: Бекон (или сырокопченая грудинка) - 70 г, Соль, перец - по вкусу, Запеченое куриное филе - 5-6 кусочков, Щавель - 10 листиков, Зеленый салат латук - 10 листиков, Салат лола росса - 10 листиков, Огурцы - 1-2 шт., Сыр "фета", Грецкие орехи - горсть, Помидоры - 1-2 шт.Бекон очень тонко нарезать поперек волокон. Разогреть сковороду с тяжелым дном, выложить на нее ломтики бекона. Обжарить с двух сторон до хруста. Снять сковороду с плиты и дать бекону остыть. Всю зелень промыть под проточной водой, разложить на салфетке и п...