Суп с подосиновиками и домашней лапшой

5 рецептов

Суп с подосиновиками и домашней лапшой Суп с подосиновиками и домашней лапшой Для приготовления супа подготовим продукты по списку. Грибы зальем водой и отварим в течение 10-15 минут. Грибной отвар процедим (я делаю это через марлю). Добавим в него картофель, нарезанный брусочками. Ставим варить. Чеснок нарежем мелко, лук - кубиками,... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Грибы подосиновики сухие - 30 г, Домашняя лапша - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 1-2 шт.

Суп из сушеных подосиновиков Суп из сушеных подосиновиков 1. Сушенные подосиновики выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь и варим в течение 15 минут с момента закипания. 2. Картошку очищаем, моем, режем небольшими брусочками, как обычно на суп. 3. Грибной бульон процеживаем сквозь марлю, возвр... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 40 мл, Подосиновики (сухие) - 30 гр, Лапша - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Грибной суп-лапша Грибной суп-лапша Замочите сухие грибы в 1 л воды комнатной температуры на 2–8 ч. Затем процедите настой через полотенце, а грибы промойте отфильтрованной водой (в сушеных грибах часто прячется песок). Нарежьте грибы удобными для еды кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук ... Ингредиенты: 50 г сухих грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков), 2 средние луковицы, 1 средняя морковка, 200 г лапши, топленое масло, соль по вкусу, зелень и сметана для подачи

Грибная лапша. Грибная лапша. В начале октября, поехал на дачу к другу. Надо было дом достроить. Ну как тут не сходить за грибами, когда они прямо за забором растут! Бόльшую часть съели сразу после сбора, но три небольших беленьких и один подосиновичек я все же сумел заморозить и привез... Ингредиенты: грибы, лапша или макароны, лук, морковь, растительное масло

Грибная лапша из сушеных грибов Грибная лапша из сушеных грибов Вкусный, сытный, ароматный, так можно охарактеризовать грибной суп-лапшу из сухих лесных грибов. Готовится легко и просто, и что ещё немаловажно, вполне экономичный вариант. Приготовить все необходимые продукты для грибной лапши из сушеных грибов. У меня - ... Ингредиенты: Грибы сушенные - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 1 шт., Растительное масло - 2-3 ст.л., Вода 1-1,5 л, Мука - 200 г, Соль