Суп горячее сердце

117 рецептов

Суп "Горячее сердце" Суп "Горячее сердце" Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к нему произвольно нарезанные помидоры и нарубленный соломкой болгарский перец. Потомить 3-5 минут. Овощи выложить в кипящую воду, варить 10 минут. Посолить, поперчить. Яйца взбить с половиной натертого ... Ингредиенты: Вода - 800 мл, Помидор (крупные) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Борщ со свиным сердцем Борщ со свиным сердцем Сердце моем, режем на куски, солим воду по вкусу и варим сердце до готовности. Вынимаем из бульона, бульон процеживаем и далее варим на нём борщ. Режем капусту тонко. Морковь трём на тёрке, лук красный режем мелко. Свёклу тоже трём на тёрке, болгарский пере... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 350 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лимон - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Картофель - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Перец красн...

Постный суп-гуляш Постный суп-гуляш Лук, перец (у меня был оранжевого цвета), помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу или использовать готовые) - нарезать небольшими кубиками. Всё вместе выложить на сковороду или в кастрюлю с антипригарным покрытием, добавить томатную пасту, сладкую... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (свежий или замороженный) - 1-1,5 шт, Картофель - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Тмин - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - 1-1,5 ч. л., Вода (горячая) - 700-800 мл

Греческий пасхальный суп "Классический" Греческий пасхальный суп "Классический" Для этого блюда понадобятся субпродукты: легкие, сердце, печень. Хорошо их промыть. Время готовки даю без учета варки субпродуктов, сварить их заранее. Нарезать легкие и сердце на маленькие кусочки, залить холодной водой и довести до кипения. Появится много... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 80 г, Легкое (свиное) - 200 г, Сердце (свиное) - 150 г, Печень куриная - 150 г, Листья салата|Салат - 150 г, Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 150 г, Вода - 2,2 л, Лук репчатый - 60 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Пере...

Суп из субпродуктов Суп из субпродуктов Сердце, печень и ножки тщательно промываем (помимо сердца, печени и ножек можно использовать легкое и рубец). Обработанные сырые субпродукты нарезаем кусочками. Заливаем холодной водой и варим 40-50 минут. По истечении этого времени добавить нарезанный куб... Ингредиенты: Субпродукты (сердце и печень говяжьи), Нога (свиная) - 2 шт, Картофель - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень

Греческий пасхальный суп-магирица Греческий пасхальный суп-магирица Подготавливаем все продукты, моем и обсушиваем зелень. Сердце предварительно вымачиваем в холодной воде с небольшим добавлением уксуса. Я вымачивала 4 часа. После вымачивания сердце кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ждем когда вода закипит, убавля... Ингредиенты: Сердце ( теленка) - 1,2 кг, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Барбарис (ягоды сушеные) - 10 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Лимон (крупный, понадо...

Суп-соус с курицей, печенью и грибами Суп-соус с курицей, печенью и грибами Нарезать мясо на кусочки, печень с сердцем промыть, в 3 л кастрюлю наливаем воды и ставим вариться на 10 мин, потом добавляем нарезанную кубиками картошку. Оставляем вариться до готовности. Вливаем в сковороду масло сливочное и растительное, высыпаем муку,... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Субпродукты (куриные печень и сердце) - 300-400 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Лист лавровый (перец горошек), Картофель (крупный) - 6 шт, Сливки (жидкие) - 100-150 мл, Мука пшен...

Томатный суп с чипсами из цуккини Томатный суп с чипсами из цуккини 1) Нарежьте необработанный цуккини тонкими кружочками (0,5 см). Положите их на стойку и высушите 15 минут в духовке (90 градусов) или на планше. 2) Удалите сердцевину из помидоров. Вскипятить немного воды и поварить помидоры несколько минут. Удалите кожу с ... Ингредиенты: Помидор ( бычье сердце , спелые) - 8 шт, Цуккини (кабачок) - 1 шт, Бальзамик (бальзамический уксус) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик - 2 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Крем фреш (сметана) - 3 ст. л.

Суп с гусиными потрохами Суп с гусиными потрохами Для начала отварите потроха до готовности (у меня было еще крылышко). Чтобы готовый бульон был вкусным, я добавляю туда целую луковицу и немного горошин душистого перца. Готовые потроха достаньте, чтобы они остыли. Потом натрите морковь и порежьте вторую лу... Ингредиенты: Перец душистый - 5 шт, Укроп, Сердце (гусиное), Желудок (гусиный), Вода - 2,5 л, Сливки (10%) - 100 мл, Лук репчатый (1 в бульон) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (средняя) - 4 шт, Печень гусиная - 1 шт

Суп "Холодное сердце" Суп "Холодное сердце" Холодное сердце нарезать мелкими ломтиками и добавить в суп. Суп довести до полной готовности картофеля. Подавать суп горячим с мелкорубленной свежей зеленью петрушки и укропа. На сковородке в сердечном жире и растительном масле в пропорции 1/1 обжарить нар... Ингредиенты: говяжье сердце, картофель, морковь, лук, лавровый лист, 4 перца, зелень

Загрузка