Праздничный немецкий суп

24 рецепта

Праздничный немецкий суп Праздничный немецкий суп Варим бульон из любой части курицы. У меня набор ножек. Первую воду слить. Добавила пару помидорок, лук-порей, половину репчатой луковицы, чеснок в кожуре, лавровый лист. Можно еще корень сельдерея. Соль, приправы по вкусу. Варить до готовности. Нарезать мо... Ингредиенты: куриные голени - 500 г, помидоры - 2 шт., лук-порей - 0,3 стебля, морковь - 2 шт., чеснок - 1 шт., лук красный - шт., лавровый лист - 2 листа, соль - по вкусу, тмин - 1 щепотка, паприка красная - 3 щепотки, перец - по вкусу, вода - 1 л, яйца куриные - 2 шт....

Немецкий суп из чечевицы Немецкий суп из чечевицы Наши продукты для супа. В оригинале для супа нужны семена любистка, у меня таковых не нашлось, их я заменила семенами тмина и свежей зеленью сельдерея, совсем чуть-чуть. Для супов и похлебок лучше всего использовать красную чечевицу "Персидская" ... Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 4 шт, Грудинка (копчено-вареная с салом) - 150 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (50 г) - 1 шт, Лук-порей (10 см светло-зеленой части стебля) - 1 шт, Уксус (яблочный, 60 мл ) - 1/4 стак., Т...

Суп-гуляш из говядины Суп-гуляш из говядины Немецкий суп-гуляш - это, скажем так, бедный племянничек роскошного венгерского гуляша. Его готовят из самого дешевого мяса - из супных отрубов, из самой волокнистой части ноги - из всего наиболее жесткого, но обладающего интенсивным вкусом. Поэтому и страт... Ингредиенты: Перец болгарский - 1200 г, Сок томатный - 1500 мл, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Говядина супная - 550 г, Мука - 2 ст.л., Растительное масло - 50 мл, Чеснок - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Соль - 1,5 ст.л.

Суп из бычьего хвоста Суп из бычьего хвоста Говяжий хвост как следует промыть в холодной воде. Обсушить и разрезать между суставов на несколько частей... В кастрюле с толстым дном нагреть масло и обжарить куски мяса со всех сторон на сильном огне до лёгкой корочки. Достать и выложить мясо в глубокое ... Ингредиенты: говяжьи ребра - 800 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., паприка копченая - 1 ч. л., можжевельник ягоды - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, вино красное сухое - 200 мл, бульон ...

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г

Деликатесный суп "Чорбэ" Деликатесный суп "Чорбэ" Приготовить куриный бульон. Курицу промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой, добавить 1 очищенную и надрезанную крест-накрест луковицу и 1 небольшую морковку, нарезанную на кусочки. Поставить на сильный огонь. После закипания нагрев уме... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (или корень петрушки), Лук зеленый (перья) - 5-6 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Укроп (или петрушка, веточки) - 3 шт, Молоко - 3-4 ст. л., Масло сливо...

Суп-гуляш в мультиварке Суп-гуляш в мультиварке Мультиварку VITEK VT-4203 SR включить на режим "экспресс режим", налить растительное масло, обжарить репчатый лук и лук- порей до прозрачности К луку добавить мелко нарезанные болгарский перец, перец чили, помидор, Давленый чеснок, паприку, томат... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лук-порей - 1 шт,...

Гороховый крем-суп с копчеными крылышками Гороховый крем-суп с копчеными крылышками Промойте горох в проточной воде и замочите до набухания. Копченые куриные крылышки положите в кастрюлю и залейте обязательно холодной водой, что придаст вашему бульону более насыщенный вкус. Поставьте на огонь. Подготовьте и почистите овощи. Картофель, лук... Ингредиенты: Горох - 200 г, Картофель - 200 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 30 г, Крылья куриные (Копченые) - 300 г, Молоко - 400 г, Соль - 5 г, Перец черный - 1, Вода

Суп с ньокерл "Русский" Суп с ньокерл "Русский" Овощной бульон. Варится бульон, в основном, из зимних кореньев, но я добавляю также другие овощные компоненты, которые имеются в заморозке или в запасе. Разогреть в кастрюле раст. масло, добавить 1 луковицу, разрезанную пополам и коренья (сельдерей, кор. пе... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (+1) - 2 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Помидор - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Свекла - 500 г, Карто...

Крем-суп из спаржи Крем-суп из спаржи Классический рецепт крема-супа из спаржи подразумевает использование натурального йогурта - если у вас нет возможности его приобрести, смело заменяйте нежирной сметаной или смесью сметаны и кефира. Почувствовать разницу смогут только настоящие гурманы, а их... Ингредиенты: Спаржа 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Бульон куриный 2-3 Стаканов, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Йогурт 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Эстрагон По вкусу, Белый перец По вкусу

Загрузка