Салат горячее сердце

128 рецептов

Салат с сердцем "Хрумчик" Салат с сердцем "Хрумчик" Говяжье сердце отварить до готовности, срезать весь жир и пленки, нарезать соломкой. Отварить свеклу, почистить, тоже нарезать соломкой. Яйца вылить на сковородку (!), желтки проткнуть, чтобы вытекли, и поджарить с обеих сторон, чтобы получилась тоненькая л... Ингредиенты: Свекла (отварная, средняя) - 2 шт, Сердце (говяжье) - 1-1,5 кг, Яйцо куриное - 4-5 шт, Майонез

Салат "горячее сердце" Салат "горячее сердце" Самое сложное в этом салате - это отварить в течение двух часов сердце. Дальше всё проще и быстрее - отваренное сердце порезать соломкой и обжарить. Пока оно обжаривается, натереть на тёрке огурцы, мелко порезать чеснок. Огурцы с чесноком соединить и залить... Ингредиенты: сердце говяжье - 1 шт., свежий огурец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика., соевый соус - 2 ст.л.

Тeплый салат с картофелем Ужин по-деревенски Тeплый салат с картофелем Ужин по-деревенски Для этого салата идеально подходит молодой картофель. Но у нас в семье принцип - молодой картофель едят только с 12 июля - Дня Петра и Павла. Поэтому отвариваю старый в "мундирах". В то время, как варится картофель, делаю заправку из оливкового масла, чесно... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Грибы (шампиньоны маринованные) - 100 г, Фасоль (красная в собственном соку) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой), Лук зеленый, Укроп, Масло оливковое - 80 мл, Чеснок - 1 зуб., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Мед -...

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Куриные сердечки с овощами "Горячие сердца" Куриные сердечки с овощами "Горячие сердца" Нарезаем лучок полу или четверть кольцами. Не мельчим и режем средней толщины, т. к. ему предстоит долго готовиться. Морковку нарезаем соломкой, примерно как на плов. Если удобнее, то можно натереть на терке для корейской моркови. Но тоже главное сильно не ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупная, или 2 средних) - 1 шт, Морковь (средние, не маленькие) - 2 шт, Баклажан (небольшие) - 3 шт, Кабачок (средние) - 1-2 шт, Масло растительное (добавить, если суховато) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу...

Сердце тушёное, фаршированное Сердце тушёное, фаршированное Я сердце не вымачивала, а просто хорошенько помыла, почистила, удалила всё ненужное (жир, большие сосуды, жилки) и слегка отбила. На сердце выкладываем кому как вздумается (можно крупно, можно всё измельчить): морковь, лук, имбирь, шпиг солёный с чесночком,... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 2 шт, Морковь (по величине сердца) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (свежий) - 40 г, Шпиг (солёный с чесноком) - 50 г, Укроп (нарезанный) - 2 ст. л., Кресс-салат (4 веточки), Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Соус (гранато...

Салат с фунчозой и свиным сердцем Салат с фунчозой и свиным сердцем Делая салат, опиралась на те продукты, что имелись в наличии. Итак: фунчоза сухая - 100 гр., сердце свиное консервированное - банка 325 гр., грибы древесные - 1 пачушка, фасоль стручковая (брала мороженную, предварительно бланшированную) - примерно три горс... Ингредиенты: Фунчоза (сухая) - 100 г, Сердце (свиное консервированное) - 325 г, Грибы - 1 пач., Фасоль стручковая (обжаренная) - 3 горст., Соевый соус - 5 ст. л., Кунжут - 1/2 горст., Приправа (для корейской моркови острая) - 2 ч. л., Смесь специй (заправка для фунчозы)...

Сердце свиное отварное Сердце свиное отварное Я обычно готовлю отварное сердце для салатов или начинок в пироги. Но попробовав этот рецепт, я поняла, что этот субпродукт можно использовать не только в виде добавок в основное блюдо. Сердце свиное отварное с овощами и специями — это уже готовое самостоят... Ингредиенты: Свиное сердце 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Стебли сельдерея 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый острый перец 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Гвоздика 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Салат из говяжьего сердца Салат из говяжьего сердца Сердце — очень полезный и вкусный продукт. С ним готовят множество блюд. Я рекомендую вам обязательно посмотреть этот рецепт и узнать, как приготовить салат с говяжьим сердцем. Я уверен, он вам понравится. Готовится салат очень легко. И при наличии уже отва... Ингредиенты: Говяжье сердце отварное 400 Грамм, Морковь по-корейски 100-150 Грамм, Сыр копченый косичка 100 Грамм, Кунжут 3 Чайных ложки, Майонез 1-2 Ст. ложек

Сердце под соусом Сердце под соусом Мой рецепт, как приготовить сердце под соусом, я бы назвала «а-ля бефстроганов», только вместо говядины я кладу отварное сердце. Получается намного нежнее, и, как по мне, в разы вкуснее. В качестве соуса можно класть только сметану, но мне больше нравится в... Ингредиенты: Свиное сердце 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука (крупный), Соль 1 Чайная ложка

Загрузка