Горячее сердце

1251 рецепт

Шашлычки из креветок "Горячее сердце" Шашлычки из креветок "Горячее сердце" Для маринада смешиваем соус-маринад "Терияки" "Киккоман", цедру лимона и паприку Креветки нанизываем на шпажки попарно в виде сердечек. Смазываем креветки маринадом и оставляем на 15 минут. Готовить их можно и на гриле и на углях и на с... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 200 г, Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 4 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец чили (мелкий ) - по вкусу

Тыквенно-картофельная запеканка с говяжьим сердцем Тыквенно-картофельная запеканка с говяжьим сердцем Говяжье сердце вымыть, удалить все лишнее. Сварить сердце до готовности, посолить немного в середине варки. Не забыть снять пену. Тыкву очистить от кожуры и семян, вымыть, обсушить. Нарезать тыкву тонкими кольцами и полукольцами. В сковороду налить часть ра... Ингредиенты: тыква - 700 г, картофель - 5 шт., говяжье сердце - 500 г, лук репчатый - 1 шт., тимьян сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, сыр - 50 г, растительное масло рафинированное - 6 ст. л., сливочное масло - 20 г, молоко 4% - ...

"Холодная закуска от горячего сердца" "Холодная закуска от горячего сердца" Продукты(свеклу можно отварить накануне,перец можно заменить свежим огурцом!)) Свеклу интересно нарезать с помощью фигурного ножа-он меня часто выручает! Очень вкусные гренки(это не только моё мнение!)получаются из кислосладкого хлеба с тмином,но берите,как... Ингредиенты: Скумбрия холодного копчения, Отварная свекла, Сладкий перец, Гренки из хлеба, Чеснок, Масло для жарки, Палочки-шпажки, Формочки для печенья

Котлетки из говяжьего сердца Котлетки из говяжьего сердца Берём говяжье сердце, манку, лук, соль, перец, пряности. Сердце хорошо промываем, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 1,5 - 2 часа, не забывая снимать пену. Бульон пока не выливаем. Лук нарезаем довольно мелко, обжариваем на раскалённом раст... Ингредиенты: Сердце - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец душистый, Пряности

Борщ со свиным сердцем Борщ со свиным сердцем Сердце моем, режем на куски, солим воду по вкусу и варим сердце до готовности. Вынимаем из бульона, бульон процеживаем и далее варим на нём борщ. Режем капусту тонко. Морковь трём на тёрке, лук красный режем мелко. Свёклу тоже трём на тёрке, болгарский пере... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 350 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лимон - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Картофель - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Перец красн...

Тушеное сердце Обед за три часа Тушеное сердце  Обед за три часа Сердце нарезаем небольшими кусочками. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем сердце и обжариваем в течении 5 минут. В сердце добавляем 2 стакана воды и тушим на слабом огне 2,5 часа. Лук порезать мелкими кубиками и через 2,5 часа добавить в мя... Ингредиенты: Сердце - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Приправа, Томатная паста - 1.5 ст. л., Уксус - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное

Сердце говяжье в сметанно-горчичном соусе Сердце говяжье в сметанно-горчичном соусе Не очень люблю взвешивать и измерять точное количество продуктов, поэтому все указанные количества примерны и Вы легко можете их немного изменить. Шаг 1. Самый длительный. Необходимо отварить сердце с лавровым листом в течении 1-1,5 часов. Бульон хорошенько... Ингредиенты: Сердце (В нашем случае говяжье) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (По вкусу), Масло растительное (Для обжаривания лука) - 1 ст. л.

Паста с сердцем Паста с сердцем Сердце можно использовать любое. У меня говяжье, мне потребовалась половина. Отвариваем в воде. Не солим. По времени примерно 1 час. Нарезаем произвольно, но не крупно. Лук режем кубиками. Спагетти отвариваем по вашему вкусу. Можно использовать любые вид... Ингредиенты: Сердце - 400 г, Спагетти - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец душистый (По вкусу), Соль (По вкусу), Масло растительное (По вкусу), Зелень (По вкусу)

Отбивные из телячего сердца Отбивные из телячего сердца Возьмём кусочки сердца порезанные на порции и тоненько отбитые. Оболочку сердца лучше удалить иначе она будет стягивать мясо. Нарезать или натереть на тёрке лук и измельчить чеснок в прессе для чеснока. Натереть кусочки сердца густо этой смесью. Соль, перец... Ингредиенты: Сердце - 1 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок (Большая головка.) - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Яйцо куриное (для панирования) - 3-4 шт, Сухари панировочные|Панировка (примерно) - 600 г

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Загрузка