Суп салоники

2 рецепта

Вермишелевый суп "Салоники" Вермишелевый суп "Салоники" Для приготовления супа «Салоники» нам нужно отварить куриную грудку, вынуть ее. Добавить в бульон кукурузу, затем зажарку из моркови и лука. Всыпать вермишель, специи и варить до готовности. Сразу подавать, добавив вареную грудку и зелень. Приятного аппетит... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Кукуруза 70 Грамм (консервированная), Вермишель 150 Грамм (тонкая), Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Масло растительное 40 Грамм, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу (кориандр молотый), Зелень 1 Пучок, Вода 1.5 Литра

Суп "Салоники" Суп "Салоники" Куриные крылышки вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. У меня 3 литра воды. Довести до кипения, снять пену, посолить и варить под закрытой крышкой до готовности. Вынуть крылышки из бульона и обсушить их салфеткой. Обвалять подсушенные крылышки... Ингредиенты: куриные крылья - 8 шт., макароны-ракушки (conchiglie) - 100 г, кукуруза консервированная - 200 г, молотая сладкая паприка - 30 г, морковь - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 2 л, лук репчатый - 1 шт.