Похожие рецепты
Судачок в кляреИнгредиенты: Филе рыбное (судак) - 500 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра), Вода (для кляра) - 0.5 стак., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)Филе судака моем, режем на небольшие кусочки, лучше тонкие, чтобы быстрее прожарились. Солим, перчим по вкусу и оставляем просолиться минут на 10-15 мин. А в это время готовим кляр. Делаем кляр: взбиваем яйцо, потом добавляем воду и опять взбиваем, затем за...
Заливное вербный судачок с красной рыбкойИнгредиенты: 2 свежих судака., остатки форели ( хвост голова)., два лотка., 40 гр. быстрорастворимого желатина., 1 морковь., 1 луковица., 2 веточки петрушки, укропа., (можно соленый огурец и вареное яйцо)., лавровый лист, гвоздика, перец горошком., лимон - 1, соль и сахар ., как посолить форель., форель – 1 кг., на 700 гр. филе форели, 4 чайных ложки соли.Очень простой рецепт. Главное - почистить рыбу. Чешуя у судака жесткая. Острые плавники. Все плавники срезаем ножницами. Отрезаем голову. Рыбу разрезаем вдоль брюха, вынимаем внутренности. Головы освобождаем от жабр. Разрезаем пополам рыбу. И вместе с гол...
Чир под маринадомИнгредиенты: филе чира – 200 гр., помидоры – 100 гр., перец чили - 50 гр., баклажан – 80 гр., лук порей (белая её часть) – 15 гр., лимон или лайм – 15 гр., оливковое масло – 20 гр., зелень – 4 гр., смесь пяти перцев (крупного помола) – 3 гр., розмарин – 2 гр., сахар, сольФиле Чира разрезаем на 3 части. Солим, перчим, натираем розмарином, панируем в муке и жарим до золотистой корочки, на хорошо разогретой сковороде, с оливковым маслом. По необходимости доводим до готовности в духовке, при температуре 180*! Приготовим маринад...
Печеночники под маринадомИнгредиенты: 700 грамм говяжьей печени ( у меня куриная), 1 луковица, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки манки, 1 столовая ложка сметаны, Соль, молотый черный перец., Для маринада: 2 моркови, 2 луковицы, 2 сладких перца, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка сахараПечень зачистить от пленок и жил. Измельчить вместе с луковицей блендером или на мясорубке. Добавить яйцо, сметану, манку, муку. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Полученную массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом и быстро обжарива...