Сибас по испански

14 рецептов

Сибас по-испански Сибас по-испански Приготовить соус. В кастрюльке вскипятить уксус. Добавить петрушку, изюм, кедровые орешки, томатную мякоть и оливковое масло. Снять с огня, приправить солью и перцем. Приготовить суп. Картофель и лук очистить и нарезать. Положить вместе с веточкой розмарина... Ингредиенты: филе сибаса, по 150 г каждое – 4 шт., оливковое масло – 300 мл, мякоть томатов – 300 г, белый винный уксус – 75 мл, измельченная петрушка – 2 ст. л., изюм – 30 г, кедровые орешки – 20 г, оливковое масло – 300 мл, репчатый лук – 100 г, рыбный бульон – 800 мл...

Сибас с соусом Сибас с соусом Положить в высокую сковороду или сотейник разрезанные пополам помидоры черри, чеснок, петрушку и оливковое масло, залить водой. Закрыть крышкой и тушить на максимальном огне 15 минут. Положить в полученный бульон филе сибаса и готовить на небольшом огне 7–1... Ингредиенты: Филе сибаса - 600 г, Помидоры черри - 50 г, Петрушка - 2 веточки, Чеснок - 1 зубчик, Вода - 200 мл, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Белый хлеб - 4 куска

Сибас, запеченный в фольге Сибас, запеченный в фольге Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками. Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки. Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона. Духовку разогреть до 210 градусов. Обернуть сибас в двойной... Ингредиенты: Сибас - 1 штука, Лимон - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Рулеты из сибаса с прошутто Рулеты из сибаса с прошутто Разделать свежую рыбу на филе, получившиеся два куска положить на доску кожицей вниз, посолить и поперчить. Накрыть каждое филе тонким кусочком прошутто такого же размера и положить на край небольшой, грамм пять, кусочек сливочного масла и пару листиков шал... Ингредиенты: Сибас - 1 штука, Прошутто - 4 куска, Сливочное масло - 15 г, Шалфей - 2 стебля, Маракуйя - 1 штука, Инжир - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сибас, припущенный с помидорами черри Сибас, припущенный с помидорами черри Чеснок нарезаем тонкими «слайсами». Разрезаем пополам черри. Помидоры в собственном соку нарезаем мелкими кубиками. Ставим сотейник на сильный огонь, наливаем несколько столовых ложек оливкового масла. Отправляем туда чеснок, тимьян и перемешиваем. Кидаем п... Ингредиенты: Помидоры черри - 3 штуки, Оливки - 5 штук, Чеснок - 1 зубчик, Тимьян - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Филе сибаса - 1 штука, Рыбный бульон - 100 мл, Консервированные помидоры - 2 штуки, Пассата - 100 г

Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом Разделать рыбу на четыре части, готовить 5 минут на пару. Спаржу, горох, брокколи и фасоль сбланшировать в подсоленной воде (бульон от них сохранить), просушить на бумажном полотенце. Обжарить в оливковом масле на сковородке вместе со шпинатом. Добавить 50 ... Ингредиенты: Сибас - 2 штуки, Зеленая мини спаржа - 100 г, Стручковый зеленый горошек - 100 г, Капуста брокколи - 100 г, Шпинат - 40 г, Кенийская фасоль - 40 г, Оливковое масло - по вкусу, Сыр горгонзола - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Чеснок - 10 г, Белое вино - 100 мл, ...

Сибас с тимьяном и грибами Сибас с тимьяном и грибами Рыбу очистить, удалить жабры и избавиться от внутренностей. На половине оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук в течение двух минут, потом добавить чеснок и грибы — и тушить еще три минуты. Потом посолить, поперчить, смешать с листьями тимьяна и туш... Ингредиенты: Сибас - 6 штук, Тимьян - 100 г, Лимон - 2 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 12 зубчиков, Лук - 1 головка, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Испанский рыбный суп с апельсинами ! ! ! Испанский рыбный суп с апельсинами ! ! ! Разделываем рыбу на филе,или покупаем готовое филе. Подойдёт любая белая рыба,не костистая! Режем филе на не большие куски и солим,помещаем в холодильник! Наливаем в кастрюлю воду,помещаем туда кости и голову рыбы без жабер и цедру апельсина! Доводим до кип... Ингредиенты: рыба кохала 1 кг. (отлично будут: морской окунь,треска,дорадо,сибас)!, апельсины 2 шт. !, лимоны 2 шт. !, оливковое масло 2 ст.л. !, чеснок 6 зубков!, лук репчатый 1 головка (белый)!, томатная паста 1 ст.л. !, картошка 4 шт. (средние)!, паприка 1 ст.л. !, ч...

Фидеуа Фидеуа У рыбы срезать филе и нарезать кусочками со стороной около 3 см. Измельчить чеснок, а лук нарезать кубиком. Разогреть сковородку для паэльи или любую другую плоскую сковородку, нагреть в ней оливковое масло, добавить соль и обжарить сибаса. Примерно через 5... Ингредиенты: Сибас - 300 г, Морепродукты - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 70 мл, Паприка - чайной ложки, Консервированные помидоры кусочками - 150 г, Шафран - щепотка, Вермишель - 150 г, Куриный бульон - 600 мл, Лимон - 20 г, Петр...

Любина Эспальда Любина Эспальда Рыбу разделать на филе на коже без костей, в приготовлении 1 блюда участвует 1/2 шт, картофель отварить, приготовить томатный соус, размять томаты вилкой и пассеровать на оливковом масле с добавлением острой паприки и круп... Ингредиенты: сибас - 1/2 шт. (300-400 г), креветки королевские - 2 шт., томаты в собственном соку - 200 г, картофель - 150 г, масло оливковое - 50 г, паприка острая - по вкусу, соль крупная - по вкусу, мука для панирования, помидоры черри - 1 шт., лук себулет - для офор...

Загрузка