Похожие рецепты
Жареный панированный тунец с салатом из помидоров и травИнгредиенты: Стейк из тунца - 2 штуки, Горчица - 140 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Панировочные сухари - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидоры черри - 200 г, Орегано - по вкусу, Лук-шалот - 1 головка, Базилик - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сыр пармезан - 30 г, Кедровые орехи - 30 гЕсли стейки тунца замороженные, разморозьте. Обсушите бумажным полотенцем. Горчицу смешайте с 1 ст. л. оливкового масла и цедрой лимона. Намажьте полученной смесью стейки тунца и оставьте мариноваться при комнатной температуре 30 минут. На сухой сковороде п...
Картофель вкусняшка панированный в сухарях и пармезанеИнгредиенты: 900 гр. большого картофеля, 70 гр. панировочных сухарей, 40 гр. натертого пармезана, 1 1/2 ч.л. красного перца, 2 яйца, масло растительного для жарки во фритюре, по желанию семена кунжутаКартофель помыть (не чистить,а можно и почистить) ,нарезать шайбами и сварить до готовности в подсоленной воде,примерно 10-15 минут. Панировочные сухари смешать с натертым пармезаном и красным перцем . Яйца добавить в отдельную посуду ,взбить немного вилкой...
Панированный картофель по шведскиИнгредиенты: картофель - 1 кг, мука - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., ветчина - 200 г, соль, панировочные сухари, растительное маслоКартофель отварить в мундире, охладить, почистить. Яйца взбить и посолить. Ветчину измельчить, смешать с мукой, сухарями. Обмакивать ломти картофеля в яйцо, затем обваливать в ветчиной смеси и обжаривать в кипящем растител...
Шницель панированный чипсамиИнгредиенты: мясо отварное - по вкусу, яйца - по вкусу, чипсы - по вкусу, рис - по вкусу, сыр плавленый - по вкусу, паприка - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, мука - по вкусу, сливки - по вкусуМясо отбивается, чипсы измельчаются, мясо сворачиваем рулетиком, внутрь предварительно уложив бланшированную паприку, панируем в яице, затем — в чипсах. Рис отваривается, укладывается в форму, предварительно смазанную маслом, и&nbs...