Судак фри

12 рецептов

Судак фри по-литовски Судак фри по-литовски Филе судака порезать длинными полосками. Посолить, поперчить. Запанировать в муке. Яйцо взбить с молоком. Окунуть запанированную рыбу в яично-молочную смесь, затем запанировать в сухарях. Свернуть рыбные полоски от концов к центру, скрепить деревянной шпажк... Ингредиенты: филе судака-300 г, соль, перец черный молотый, мука пшеничная-1 ст.л., яйцо куриное-1 шт, молоко-1 ст.л., сухари панировочные-2 горсти, оливковое масло ideal-0,5 стак.

Хрустящий судак с огурцом Хрустящий судак с огурцом Филе судака обвалять в темпурном кляре и запанировать в сухарях панко с картофелем фри и семенами фенхеля. Затем обжарить во фритюре до готовности. Подавать вместе с домашним укропным майонезом и малосольным огурцом. Декорировать пудрой из перетертой зелени. Ингредиенты: филе судака – 80 г, домашний укропный майонез – 40 г, малосольный огурец – 60 г, пудра из зелени – 2 г, семена фенхеля – 2 г, соль – 2 г

Хрустящий судак с огурцом Хрустящий судак с огурцом Филе судака обвалять в темпурном кляре и запанировать в сухарях панко с картофелем фри и семенами фенхеля. Затем обжарить во фритюре до готовности. Подавать вместе с домашним укропным майонезом и малосольным огурцом. Декорировать пудрой из перетертой зелени... Ингредиенты: Филе судака - 80 г, Темпура микс - 40 г, Панировочные сухари панко - 70 г, Домашний майонез - 40 г, Малосольные огурцы - 60 г, Зелень - 2 г, Семена фенхеля - 2 г, Соль - 2 г

Пирог из семги и судака Пирог из семги и судака Приготовить тесто: в молоко комнатной температуры добавить соль, сахар, дрожжи, яйца, муку и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Дать подойти. Приготовить начинку: пропустить через мясорубку филе семги, добавить судака, яичный белок, укроп, лук-фр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,7 кг, Яйцо куриное - 5 штук, Молоко - 600 мл, Сливочное масло - 210 г, Свежие дрожжи - 50 г, Филе семги - 400 г, Судак - 150 г, Яичный белок - 55 г, Сливки - 250 мл, Лук-фри - по вкусу, Сахар - 230 г, Перец черный молотый - 1 г, Соль - 36 г

Судак под молочным соусом с яйцом Судак под молочным соусом с яйцом Судака предварительно разделать на филе. Подготовить панировочную смесь, состоящую из муки (2 ст. ложки) и панировочных сухарей (2 ст. ложки). В панировочную смесь добавить по вкусу соль. Судака запанировать в панировочной смести, излишки смеси слегка стрях... Ингредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый (перец лимонный) - по вкусу, Молоко - 300 мл

Судак фри, панированный в сухарях Судак фри, панированный в сухарях Рыбу нарезать в виде ромбов, посолить, полить соком лимона, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6–7 минут при температуре 160 С. При подаче на&n... Ингредиенты: рыба (филе) - 500 г., яйца - 2 шт., мука пшеничная - 4 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, лимон - 1/2 шт., соль - по вкусу

Судак фри Судак фри Рыбу нарезать в виде ромбов, панировать в муке, смочить в яйце, снова панировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6-7 минут при температуре 160 градусов. При подаче на стол на кусочки рыбы поло... Ингредиенты: рыба - 500 граммов, яйца - 2 штуки, мука - 4 ст. ложки, лимоны - 0.5 штуки

Филе судака в свекольном соусе Филе судака в свекольном соусе Филе посолить, поперчить и обжаривать по 1 минуте с каждой стороны на разогретом подсолнечном масле. Приготовить соус: в кастрюлю по очереди влить бульон рыбный, куриный и мартини. Выпарить до половины, добавить белое вино и выпарить до двух третей объема. ... Ингредиенты: сметана, пряности по вкусу, 200 мл рыбного бульона, 60 мл мартини, масло для фритюра, соль, белый перец, 1 ст. л. сливок, 12 листиков базилика, 100 мл белого вина, 200 мл куриного бульона, 800 г филе судака, 1 ст. л. подсолнечного масла, 300 г свеклы

«Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри «Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри Приготовим заранее желе. Для этого выдавим с помощью соковыжималки для цитрусовых сок из одного крупного грейпфрута, процедим его через сложенную вдвое марлю. Сок нагреваем и растворяем в нем пластинку желатина (по инструкции на пакетике). Разливаем по форм... Ингредиенты: желатин в гранулах, грейпфрут – 1 крупный, картофель – 2 шт., масло растительное для фритюра, мускатная тыква – 1 кусочек (ок. 10 см), укроп свежий – горсть, яйца – 2 шт., миндаль – 30 г, филе судака – 400 г, лимон, только сок – 1 шт., масло для смазывания ...

Рыба-фри в кунжуте с запечённым молодым картофелем. Рыба-фри в кунжуте с запечённым молодым картофелем. Приготовить маринад: смешать соевый соус с растительным маслом и тёртым имбирём. Филе нарезать порционными кусочками. посолить и поперчить. Залить рыбу приготовленным маринадом и оставить на 30 минут. Молодой картофель тщательно вымыть, каждый клубень завер... Ингредиенты: 500 гр. филе рыбы(судак, телапия.), 1/2 ст. муки, 1 яйцо, 60 гр. кунжутного семени, для маринада: 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. тёртого имбиря, 10 шт. молодого картофеля, 15-20 гр. сливочного масла, 0,5 ст. растительного масла ...

Загрузка