Похожие рецепты
Судак на палке
Ингредиенты: Судак 2-3 кг, соль, перец, сало, лавровый лист, чеснокРазвести костер, судака подвесить на дерево, чтоб просох. Когда дрова перегорят одеваем судака на палку и на огонь. Переворачивая жарить до готовности. В конце сорвать листья осоки бросить в костер и прокаптить судака 10 минут. Приятного опетита! Взять свеж...
Судак в калитке
Ингредиенты: Рыба (Тушка судака) - 1 кг, Лук зеленый (Порей) - 2 шт, Специи - 1 ст. л., Мука ржаная - 300 г, Сметана - 300 г Почему в калитке? Хотите узнать? Тогда ныряйте к судачкам. Там есть про это … В этом году, в нашем пруду судаки удались! Настолько удались, что тех, кого выловили, даже и впрок заморозили. А теперь, потихоньку, запасы эти подъедаем. Рыба уже выпотрошена, п...
Судак запечённый с сыром и грибами
Ингредиенты: 100 гр. плавленного сыра с грибами, 100 гр. шампиньонов, 1 ст.л. растительного масла, 1 красный острый перчик, перо зелёного лука, 0,5 лимона, соль и перецРыбу очистить от чешуи, срезать плавники, разрезать брюхо и удалить внутрености. Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, оставить на некоторое время. Приготовить начинку: грибы почистить, отварить до готовности, нарезать на мелкие кусочки, пер...
Судак по галисийски
Ингредиенты: на 2 порции, 300 гр. судака, 2 картофелины, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 0,5 ч.л. паприки (можно острой), 1 лавровый лист, пара веточек петрушки, оливковое масло, соль, черный перец, питьевая вода1. Судак нарезать произвольными кусочками. Посолить, по желанию сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник. 2. Разогреть на сковороде 2 ложки оливкового масла и обжарить до золотистого цвета измельченные луковицу и чеснок. 3. Нарезать картофель кружкам...