Судак с грибами

138 рецептов

Судак, фаршированный грибами Судак, фаршированный грибами Делюсь с вами недорогим и очень вкусным рецептом приготовления судака, фаршированного грибами. Получается нежное и очень ароматное блюдо, которое вам точно придется по вкусу! Кстати, если хотите сэкономить - просто замените кусочки соленого лосося, скажем, ... Ингредиенты: Судак 1 Штука (крупный, примерно 1-2 кг), Лук 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Солянка рыбная с судаком и грибами Солянка рыбная с судаком и грибами Варим бульон из 700–900 г рыбных голов и хребтов, луковицы целой, корня петрушки и морковки. Процеживаем бульон, лук и морковь выбрасываем, получается 2,5 л бульона. Нарезаем картофель. Кладем картофель в кипящий бульон. Отвариваем отдельно промытые с... Ингредиенты: рыбный бульон - 2 л, судак филе - 440 г, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., грибы сухие - 20 г, грибы соленые - 150 г, огурцы соленые - 4 шт., томатная паста - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., картофель - 2 шт., укроп - 2 веточки

Фаршированный судак с грибами Фаршированный судак с грибами Очистим судака. Снаружи и изнутри натрем солью и черным молотым перцем. Затем подготовим шампиньоны и лук. Очистим их, меленько нарежем и обжарим в растительном масле (лучше - рафинированном). В полученную массу добавим мускатный орех, а также зелень петруш... Ингредиенты: Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны - 300 гр, Судак (или 2) - 1.5 кг, Лук репчатый (или 3) - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - 50 гр

Судак с грибами и клюквой Судак с грибами и клюквой Итак, приступим к приготовлению судака с грибами и клюквой. Вот необходимые нам ингредиенты. Разделаем судака на филе, посолим, добавим розмарин и смесь перцев. Разогреем растительное масло, обжарим филе судака с одной стороны. Перевернём кусочки судака, вы... Ингредиенты: Судак - 500 г, Грибы - 150 г, Клюква - 100 г, Масло растительное - 2 ст.л., Розмарин - 0,5 ч.л., Соль, перец - по вкусу

Тефтели рыбные тушеные с грибами. Тефтели рыбные тушеные с грибами. Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Грибы промыть и замочить на 1час,затем отварить в этой же воде до ... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, грибы - 2 шт., зелень - по вкусу, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, соус - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Фаршированный судак с грибами. Фаршированный судак с грибами. Берём судачка,чистим от чешуи,отрезаем плавники,промываем рыбу,делаем надрез вокруг головы и с помощью тонкого ножа начинаем снимать шкуру как носок,чистим от внутренностей,отделяем филе от костей. Филе рыбы,грибы(у меня белые),лук,специи для рыбы взбиваем ... Ингредиенты: Судак, грибы, лук, овощи, специи

Филе судака в духовке Филе судака в духовке Судак — рыба речная, поэтому даже в филе его может быть достаточно костей. Чтобы приготовить филе судака в духовке, обязательно избавьте его по возможности ото всех костей. Мясо судака не только вкусное, но и диетическое: в нем немного жира, зато рыба питат... Ингредиенты: Филе судака 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок, Лук 0,5-1 Штуки, Перец болгарский 0,5-1 Штуки, Грибы 100-150 Грамм, Сливки 150-250 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу, Тертый сыр 150-200 Грамм, Масло растительное По вкусу

Суп из судака Суп из судака Суп из судака приготовить очень легко! Вам поможет этот простой рецепт приготовления супа. Судака вообще трудно испортить - эта рыба легко чистится, легко готовится и быстро съедается. Суп из судака можно готовить как в домашних условиях, так и на природе. ... Ингредиенты: Судак 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука (можно красный - будет красиво), Морковь 1 Штука, Картофель 6-8 Штук, Сливки 200 Грамм, Укроп 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Лавровый лист 1-2 Штук, Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Вода 1,5-2 Литра

Филе судака под соусом Филе судака под соусом Давайте приготовим филе судака под соусом в домашних условиях. На самом деле все готовится элементарно: сперва делаем соус, затем обжариваем рыбу, соединяем соус с судаком — и вуаля, блюдо готово! На гарнир я предпочитаю готовить гречку, получается очень хо... Ингредиенты: Филе судака 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Масло растительное По вкусу

Судак, запеченный с шампиньонами Судак, запеченный с шампиньонами Судак — полезная рыба с небольшим количеством костей и вкусным мясом. Ее можно жарить, тушить, запекать или готовить на пару. Рецептов, как приготовить судака, очень много. Я хочу поделится еще одним несложным рецептом приготовления судака, запеченного с ша... Ингредиенты: Судак 2-2,5 Килограмма, Шампиньоны 500 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Приправа для рыбы 1-2 Чайных ложек (по вкусу), Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый ...

Загрузка