Похожие рецепты
Куриное филе под кремовой шапочкойИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Соус (карри, барбекю, соевый) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Крупа манная (или мука), Соль, Масло топленое, Творог (жирный) - 150 г, Сметана, Чеснок - 1 зуб., Зелень, Орехи, Сыр твердый, Перец черный (молотый), КорнишоныКуриное филе. Куриную грудку (лучше слегка подмороженной) нарезать вдоль ломтями 1, 5 -2 см. Слегка отбить с двух сторон. Сделать 2 -3 надреза. Смешать мед, соусы, горчицу в однородную массу. Обмазать со всех сторон куриное мясо, втирая в надрезы. Оставить ...
Рыжий пирог с кремовой прослойкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Морковь - 200 г, Масло растительное - 130 мл, Сахар - 130 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (для крема) - 200 г, Сыр сливочный - 200 г, Масло сливочное - 50 гТо, что нам понадобится. Нарезать ананас мелкими кусочками. Измельчить орехи. Морковь натереть на мелкой тёрке. Муку просеять с содой, разрыхлителем, солью и корицей. Взбиваем яйца минуты три, постепенно добавляя сахар, продолжаем взбивать минут 5-7, вливае...
Судак с овощами запеченный под белковой шубкойИнгредиенты: Рыба (целая рыбка) - 1,2 кг, Морковь - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Белок яичный - 2-3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Укроп (сухой)Опять рецепт из разряда "20 минут" Лук и морковку крошим как придется Рыбу потрошим, чистим, режем кусками, солим и складываем Сбрызгиваем майонезом и укропом Крошим картошку, подсаливаем. Сверху - сыр тертый. Ставим запекаться. При 200... Минут 2...
Шоколадная чамбелла с кремовой серединойИнгредиенты: 280 г муки, 170 г темного шоколада, 90 г какао-порошка, 2 ст. л. растворимого кофе, 250 мл сметаны, 180 г сливочного масла комнатной температуры, 360 г коричневого сахара, 2 ч. л. ванильного экстракта, 5 больших яиц, соль, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, взбитые сливки для украшения, 200 г белого шоколада, 250 г маскарпоне, 100 мл сливок жирностью 33%, 100 мл молока, 1 ст. л. меда, 6 г листового желатина1. Замочите желатин в холодной воде. 2. Разломайте белый шоколад на кусочки, положите в сотейник, добавьте молоко, сливки и мед, поставьте на средний огонь и, помешивая, растопите. Снимите сотейник с огня. Отожмите набухший желатин и добавьте в горячую шоко...