Пирожные шоколад & кофе

422 рецепта

Пирожные Шоколад & Кофе Пирожные Шоколад & Кофе В небольшой кастрюльке растопить 200г сливочного масла и 160г шоколада. Добавить какао, кофе, перемешать до полного растворения. Массу остудить. Яйца взбить с 1 стаканом сахара и ванилином до пышной белой пены. Влить шоколадно-кофейную массу, непрерывно взб... Ингредиенты: Шоколад темный - 260 г, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 1,5 стак., Кофе растворимый - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Желатин - 15 г, Вода (...

Овсяные пирожные Овсяные пирожные Духовку поставить на разогрев до 160 градусов. Растопить сливочное масло. Смешать овсянку, муку,сахар и разрыхлитель. Добавить растопленное масло и замесить тесто. Оно получится "в крошку". Грецкие орехи порубить на мелкие кусочки ножом. В силиконовые формо... Ингредиенты: Для основы и посыпки, 1 ст. овсяных хлопьев (рекомендую не требующие варки), 1 ст. муки, 100 г сливочного масла, 1\2 ч.л. разрыхлителя, 50 г грецких орехов, 1 ст.л. сахара (или 1\3 стакана для сладкоежек), Для карамели: 70 г сливок 33%, 50 г сливочного масл...

Шоколадное пирожное «мавр в рубашке» Шоколадное пирожное «мавр в рубашке» 1. Растопите шоколад на водяной бане, слегка остудите. 2. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. 3. Отделите желтки от белков. Медленно добавьте желтки к маслу, перемешайте, 4. затем добавьте растопленный шоколад, снова перемешайте. 5. Доба... Ингредиенты: для пирожных: шоколад горький 75% — 50 г, яйца куриные со — 3 шт, масло сливочное — 50 гр. (+немного для смазывания форм), сахарная пудра — 2 ст.л. с верхом, черемуховая мука — 1 ст.л. с горкой, ванильный сахар — 30 г, соль — щепотка, .........., для подачи...

«Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой «Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: мука - 550 г, какао - 90 г, сливочное масло - 400 г, соль - ч. л., кофе эспрессо - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., молоко - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, сахар - 150 г, рикотта - 500 г, шоколад - 150 г, сахарная ...

Пирожные "О любви" Пирожные "О любви" Тесто: В кастрюле разогретой на плите растереть масло, сахар тростниковый (немного, далее по вкусу добавлять), ванильный, сливки, яйца (по одному), разрыхлитель. Эту массу вылить в муку. Замесить тесто. Тесто влить в форму. Мне нужно было 4 формы сердца, т.... Ингредиенты: Коржи: Мука 150 гр, 3 яйца, Разрыхлитель 2 ч.л., Сливки 100 мл, Масло сливочное 80 гр, Ванильный сахар 1 пакетик, Коричневый сахар (немного, тесто не должно быть сладким), Крем 1: Маскарпоне - 4 ст. ложки, Сахарная пудра - по вкусу своему регулировать, Шоко...

Пирожное "Черный шоколад" со взбитыми сливками Пирожное "Черный шоколад" со взбитыми сливками Масло режем кубиками, черный шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Слегка взбиваем яйца с сахаром. К растопленному черному шоколаду добавляем кофе и перемешиваем до однородности. Шоколад "кофе с молоком" режем небольшими кусочками. В шок... Ингредиенты: шоколад черный - 300 г, шоколад "кофе с молоком" - 100 г, масло сливочное - 230 г, яйца - 4 шт, сахар - 230 г, мука - 170 г, кофе свежесваренный - 5 стол.ложек, сливки 33% жирн. - 250 мл, сахарная пудра - 3 стол.ложки

Новогоднее пирожное "Санта" Новогоднее пирожное "Санта" Подготовить все необходимые ингредиенты. Растопить масло и шоколад, добавить белый и коричневый сахар, хорошо размешать до полного растворения сахара. Дать смеси слегка остыть и добавить соевый соус. В оригинале рецепта добавляется 1/2 ч. л. соли, но после ... Ингредиенты: Клубника (крупная, у меня свежая) - 6 шт, Ваниль - 1/2 г, Сахарная пудра - 1,5 ст. л., Вода (кипяток) - 1,5 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (смешать с мукой) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 95 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (Ki...

Пирожное "Наслаждение" Пирожное "Наслаждение" Яйцо растереть с сахаром. Добавить мёд, растительное масло и соду (гасить не нужно). Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку. И замесить жидковатое тесто. Подготовленное тесто вылить в форму (у меня 20х20 см), застеленную пергаментом и отправить в н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мед (с горкой) - 0,5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сода (не гасить) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250мл) - 0,5 стак., Молоко сгущенное (варёное, несколько ст.л.) - по вкусу, Кофе растворимый (для пропитки) - 0,5 ч. л...

Кофейно-шоколадные пирожные Кофейно-шоколадные пирожные По этому рецепту у вас получится 24 шоколадных пирожных. 1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в нижнем положении. Выстелить форму размером 22Х32 см алюминиевой фольгой, оставив навес со всех сторон примерно 1 см. Сбрызнуть фольгу маслом в спрее. ... Ингредиенты: растворимого кофе эспрессо 1 1/2 Чайных ложки (по желанию), горького шоколада 60 Грамм, топленого сливочного масла 4 Ст. ложки, крупных яйца 2 Штуки, больших яичных желтка 2 Штуки, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, соли 3/4 Чайных ложки, горького шоколад...

Кофейно-шоколадные пирожные с грецкими орехами Кофейно-шоколадные пирожные с грецкими орехами Шоколадные пирожные хорошо подавать с мороженым или взбитыми сливками. 1. Разогреть духовку до 160 градусов со стойкой в центре. Выстелить квадратную форму размером 20 см фольгой, смазать фольгу маслом и поставить форму на противень. Сливочное масло разреза... Ингредиенты: несоленого сливочного масла 5 Ст. ложек, горького шоколада 180 Грамм, крупных яйца 2 Штуки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, растворимого кофе эспрессо 1/2 Чайных ложки (при желании), соли 1/4-1/2 Чайных ложки

Загрузка