Похожие рецепты
Креветки по балтийскиИнгредиенты: Чеснок (одну среднюю головку) - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 70 гБерем креветки замороженные во льду, обычно они самые дешёвые. насыпаем в кастрюльку и промываем горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли, а тело осталось замерзшее. Сливаем воду и ставим кастрюльку на стол. Теперь берем и в растительное масло давим чес...
Свиные ножки по балтийскиИнгредиенты: 1 ч.л. горчицы, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. тмина, оливковое масло, алюминиевый одноразовый противень 30х40, фольга алюминиевая пищевая, плотная1. Свиные ножки очистить от излишков жира и поверхностных пленок, промыть, просушить бумажным полотенцем. 2. Высыпать приправы для свинины в миску, добавить тмин, горчицу и пропущенный через давилку чеснок. Размешать до консистенции густой сметаны (нужная г...
Икорка по балтийскиИнгредиенты: Сельдь 1 Штука, Масло сливочное 150 Грамм, Морковка 2 Штуки, Мягкий плавленый сыр 200 ГраммТакая икра – это отличная закуска, ее можно подавать с бутербродами, с крекерами или разложить по тарталеткам, а в качестве украшения я использовать зелень и свежие овощи. Продукты для приготовления этого блюда доступные и недорогие, что позволяет часто гот...
Судак с кольрабиИнгредиенты: 4 филе судака, по 200 г каждое, 4 небольших кольраби, 2 веточки тимьяна свежего, соль, перец по вкусу, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 8 помидоров сливка, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахараЛук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Тимьян вымыть, обсушить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла и обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить помидоры и веточки тимьяна и готовить на н...