Похожие рецепты
Оладушки искушениеИнгредиенты: Кефир (0.5 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Абрикосовое варенье (3 ст.ложк), Грецкий орех (5 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Мед натуральный (2 ст.ложк), Лимонный сок (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (250 г.), Киви (1 шт.), Сахар (3 ч.ложк)Сегодня готовим оладушки. Хочу предложить вашему внимания интересные добавки в подаче с оладушками, что превращает обычные оладьи в очень вкусный десерт. Муку, яйцо, кефир соединяем прибавляем соду гашенную лимонным соком, сахар и хорошо перемешиваем. Из по...
Запеченый язык язык шпионкиИнгредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Картофель - 6-8 шт, Лук-порей - 0.5 шт, Укроп - 1 пуч., Сливки - 250 г, Орехи кедровые - 2 горст., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Перец черный (горошeк, по вкусу)Отвариваем язык в подсоленой воде с черным перчиком (горошком). Я варю как минимум 1 час и за минут 15 до окончания кладу лавровый лист. Очищаем от белой шкурки. Нарезаем довольно толстыми кусочками. Картофель обжариваем с чесночком почти до готовности. Щед...
Корабль князя гвидонаИнгредиенты: Фасоль (красная) - 200 г, Свинина (без кости) - 400 г, Тыква (запеченная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор (в собственном соку) - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Масло подсолнечное (без запаха, для жарки) - 50 г, Огурец (свежий, для украшения) - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу)Решил как-то князь Гвидон отправиться в кругосветное путешествие: людей посмотреть, себя показать и найти свою суженую. И начал он сооружать для этого прочный корабль, чтобы выдержал любой шторм. Материал выбрали самый лучший - тыкву необыкновенную. И стал ...
Рулет князя довыдоваИнгредиенты: блины - по вкусу, семга - по вкусу, сыр творожный - по вкусу, укроп - по вкусу, листья салата - по вкусу, лимоны - по вкусу, розмарин - по вкусуГотовые тонкие блинчики (2 шт. на порцию) смазать сыром и посыпать рубленным укропом. Сёмгу нарезать пластами, выложить поверх сыра. Свернуть в рулет, нарезать на кусочки под углом 60 градусов. Выложить на блюдо, украсить.