Похожие рецепты
Семга баттерфляй с травяным соусомИнгредиенты: на 2 порции, филе сёмги (со шкурой) 450-500 г, 90 мл сухого белого вина, 90 мл воды, 90 г сметаны (в оригинальном рецепте крем-фреш), небольшой пучок петрушки, небольшой пучок укропа, 1 ч.л. сухого тархуна (эстрагона), 1 ст.л. сливочного масла., соль, перецДля соуса в равном количестве берем сухое вино, воду и сметану (по 90-100 г) Смешать вино и воду в сотейнике, довести до кипения, добавить сметану, перемешать и снова довести до кипения.Варить 10 минут на сильном огне., постоянно перемешивая. Приправить сол...
Песочный пирог со свежими сливами баттерфляйИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Слива (крупная, свежая) - 15 шт, Цедра лимона (свеженатёртая) - 1 штКак всегда подготовим наши продукты. Масло вытащить из холодильника заранее, для размягчения. Духовку включить на 230-240*С. Натереть цедру лимона. Песочное тесто я замешиваю в блендере, очень быстро и легко. Масло, яйцо, цедру лимона и сахар выкладываем в ...
Судак запеченный в духовке ешь и худейИнгредиенты: филе судака - 220 г, базилик сухой - 1 г, цедра лимона - 3 г, соль -, перец черный молотый -, базилик свежий -, перец болгарский - 150 г, масло растительное - 20 гОчистить рыбу на филе. Замариновать специями, добавить цедру лимона, посолить. Запекать в духовке 4-5 минут при температуре 230 градусов. Подробное пошаговое приготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! всем приятного аппетита!
Коктейль баттерфляйИнгредиенты: клубника - 1-2 шт., ананас - 1 кружок, джин - 50 мл, ликер банановый - 25 мл, сок апельсиновый - 25 мл, белок яичный - 1 дэшВсе компоненты коктейля взбить в блендере. Подавать в бокале маргарита