Похожие рецепты
Семга баттерфляй с травяным соусом
Ингредиенты: на 2 порции, филе сёмги (со шкурой) 450-500 г, 90 мл сухого белого вина, 90 мл воды, 90 г сметаны (в оригинальном рецепте крем-фреш), небольшой пучок петрушки, небольшой пучок укропа, 1 ч.л. сухого тархуна (эстрагона), 1 ст.л. сливочного масла., соль, перецДля соуса в равном количестве берем сухое вино, воду и сметану (по 90-100 г) Смешать вино и воду в сотейнике, довести до кипения, добавить сметану, перемешать и снова довести до кипения.Варить 10 минут на сильном огне., постоянно перемешивая. Приправить сол...
Коктейль шампань коктейль champagne cocktail
Ингредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Песочный пирог со свежими сливами баттерфляй
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Слива (крупная, свежая) - 15 шт, Цедра лимона (свеженатёртая) - 1 штКак всегда подготовим наши продукты. Масло вытащить из холодильника заранее, для размягчения. Духовку включить на 230-240*С. Натереть цедру лимона. Песочное тесто я замешиваю в блендере, очень быстро и легко. Масло, яйцо, цедру лимона и сахар выкладываем в ...
Судак баттерфляй в духовке
Ингредиенты: крошки белого хлеба – 3 ст. л., лимон – 1 шт., соль, черный перец, чеснок – 2 зубчика, веточки укропа – 2 шт., судак весом 1,2 кг – 1 шт., веточки петрушки – 4 шт., растительное масло – 3 ст. л.Судака очистить, выпотрошить и тщательно вымыть. Положить рыбу брюшком вверх и ножом подрезать с двух сторон реберные кости. Раскрыть рыбу, как книгу. Делая небольшие подрезы, удалить хребет, ребра и крупные кости. Из лимона отжать сок. Петрушку и укроп изм...