Похожие рецепты
Ньюйорк стэйк с брюсельской капустойИнгредиенты: говядина ньюйорк стэйки 4 шт. (1 кг.500 гр. )!, соль морская 1 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. каеновый перец 1/2 ч.л. !, чеснок сухой 1/2 ч.л. орегано сухой 1/2 ч.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !, брюсельская капуста 1 кг.!, растительное масло 3 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, чеснок 4 зубка!, имбирь свежий 30 гр. !, сок апельсина 150 мл.!, кукурузный крахмал 1 ст.л. !, чёрный перец 1/4 ч.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, соль !Начнём с мяса! Берём 4 красивых куска НьюЙорк стэйка с небольшой жировой прослойкой, толщиной примерно 3см.! Посыпаем куски мяса морской солью, чёрным перцем, каеновым перцем, чесноком сухим и сухим орегано, сбрызгиваем оливковым маслом! Ставим мясо пока ...
Стэйк тибонд с базиликомИнгредиенты: свежий базилик 15 - 20 листиков!, соль морская 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, чили перец 1 ч.л. !, чипотле перец 1 ч.л. !, паприка 1/2 ч.л. !, чеснок сухой 1/2 ч.л. !, сахар коричневый 1/2 ч.л. !, масло виноградных косточек 2 ст.л. !Берём свежие три куска с т-образной косточкой, толщиной примерно 3см., срезаем с краёв лишний жир! Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, чили перец, чипотле перец, паприку,чеснок сухой, сахар коричневый! Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и с...
Стэйк с цукини по азиатскиИнгредиенты: мясо говядина 6 кусков (2 кг.филейная часть)!, цукини 2 шт. (600 гр. )!, лук репчатый 300 гр. !, чёрный перец 1 ч.л. !, имбирь 30 гр. !, семена кунжута 1 ст.л. !, перцовый соус 2 ст.л. (sriracha)!, соевый соус 400 мл.!, кунжутное масло 1 ст.л. !, растительное масло 3 ст.л. !, соль !Берём 6 кусков филейной части говядины,толщиной около 3см.! Чистим и мелко режем лук репчатый и имбирь,крупно режем цукини! Смешиваем: Лук,имбирь,чёрный перец,семена кунжута,перцовый соус,соевый соус,кунжутное масло,растительное масло и если надо солим! Зал...
Соус к говядине стэйк прилагаетсяИнгредиенты: 400 гр. консервированных помидоров( либо томат домашнего приготовления), томатная паста 2 ст.л., лук репчатый 1 головка, чеснок 2зубчика, перец болгарский зеленый 1 шт., порошок чили 1/2 ч.л., 100-150 гр. сырокопченого бекона(нарезка), 6 стейков из говяжьей вырезки, специиЛук и чеснок порубить, спассеровать на 1ст.л. масла до мягкости(но не поджаривая) на медленном огне под крышкой. Добавить помидоры, томатную пасту, мелко нарезанный болгарский перец и порошок чили. Варить 10минут,посолить и добавить сахар по вкусу(сахара я ...