Студенческий салат

65 рецептов

Студенческий салат за 5 минут Студенческий салат за 5 минут 1)Отделяем кукурузу от сока и перекладываем в миску. 2)Подготавливаем сухарики(рекомендуем использовать со вкусом сыра). 3)Копченую колбасу нарезаем полосками. 4)Смешиваем все ингредиенты,заправляем майонезом и перемешиваем. 5)Наш салат готов!По желанию сал... Ингредиенты: консервированная кукуруза, копченая колбаса, майонез и сухарики.

Салат из тунца "Закусочный" Салат из тунца "Закусочный" Выкладываем рыбу в миску. У меня тунец для салата, поэтому уже измельчен. Можно взять рыбу кусочками, только тогда нужно растолочь вилкой. Режем мелко лук. Измельчаем яйца. Яйца должны быть сварены вкрутую. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Готово! Это о... Ингредиенты: Консервы рыбные (тунец для салата) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт, Майонез - 100 г

Студенческий салат "цыпленок с морковью" Студенческий салат "цыпленок с морковью" Морковь отварить и порезать кубиками, также порезать вареные яйца и репчатый лук. Заправить майонезом Ингредиенты:

Салат «Студенческий» Салат «Студенческий» Итак, подготовим все необходимые продукты для «Студенческого» салата. Для начала выложим в салатник фасоль, я предпочитаю красную, она выигрышней смотрится в салате, но это не принципиально, вы можете использовать любую по вашему вкусу. Далее выложим сладку... Ингредиенты: Сухарики ржаные чесночные - 100 г, Кукуруза консервированная - 200 г, Фасоль в собственном соку консервированная - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Майонез - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Фатуш (ливанский салат) Фатуш (ливанский салат) Выложить на тарелку листья салата, сверху порезанные кубиками огурца, помидоры, перец болгарский. Порвать руками мяту и добавить несколько листиков в салат (для аромата). Для соуса смешать в ступке чеснок (выдавить), добавить соль, перец. Растереть в ступке... Ингредиенты: огурцы, помидоры, листья романо, фрисе, редиччо (итальянские виды зелени), перец болгарский (зеленый, красный, желтый), мята, лаваш грузинский, для соуса: лимонный сок, оливковое масло, чеснок, морская соль, смесь из 4-ех перцев, смесь итальянских (прованск...

Лук по-студенчески Лук по-студенчески Лук очистить и нарезать полукольцами. Залить лук кипятком на 1 минуту, чтобы избавиться от резкого вкуса и запаха. Время выдержки в горячей воде зависит от ваших желаний: чем дольше, тем мягче и нейтральнее на вкус он становится. Я делаю так, чтобы и легкий... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., подсолнечное масло - 5 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Картофельный салат с рыбой Картофельный салат с рыбой Картофель отварить, очистить. Нарезать дольками. Обжарить. В оригинале — на сливочном масле. Лук нарезать дольками. Подержать на огне минуту после картофеля. Перенести на блюдо картофель с луком. Соленый огурец нарезать полукольцами. Поместить сверху.... Ингредиенты: картофель вареный - 3 шт., лук красный - 1 шт., лук-порей - стебля, лосось слабосоленый - 150 г, огурцы соленые - 1 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, ...

Салат "Студенческая весна" Салат "Студенческая весна" Вермишель мелко покрошить , высыпать в миску и залить майонезом. Перемешать. Дать постоять 20 мин. На мелкую терку натереть яйца. морковь, на крупную-огурец и всыпать в вермишель. Зелень порезать мелко и тоже всыпать в салат. Все перемешать и дать настоятьс... Ингредиенты: 2 пачки вермишели быстрого приготовления ( НЕ ВАРИТЬ), большой пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука, большая сырая морковь, 2 яйца, 1 свежий огурец, 1 пачка майонеза

Салат "Общага" + МК по изготовлению сервировочных приспособлений Салат "Общага" + МК по изготовлению сервировочных приспособлений Сначала пару слов о сервировке. В иностранных журналах мы видели сервировочные кольца. Но в продаже их не было. И мы изобретали их сами. тем более, что при покупке банки консервов ты получаешь его как бонус. С помощью ножниц и консервного ножа превращаем уп... Ингредиенты: красная консервированная фасоль - 3 ст. л., огурцы соленые - 1 шт., сыр плавленый - 1, хлеб ржаной - 30 г, лук репчатый - 1 шт., майонез - 5 ст. л., соль - 1, перец черный молотый - по вкусу

Назад в СССР: Салат "зимний" Назад в СССР: Салат "зимний" Картофель и морковь почистить, вымыть. Положить овощи в кастрюльку, посолить, налить воды и поставить вариться. Затем воду слить, овощи переложить на плоскую тарелку и поставить остужаться. Мелко порезать картофель и морковь на кубики (я делаю вот таким при... Ингредиенты: 3 средних картофелины чищенных отварных, 2 средних моркови чищенных отварных, 2 огурца солёных или маринованных, половина банки (400 г) консервированного зелёного горошка, 1 средняя луковица или половина пучка лука зелёного, мороженного укропа и мороженной ...

Загрузка