Студенческий салат за 5 минут

31 рецепт

Студенческий салат за 5 минут Студенческий салат за 5 минут 1)Отделяем кукурузу от сока и перекладываем в миску. 2)Подготавливаем сухарики(рекомендуем использовать со вкусом сыра). 3)Копченую колбасу нарезаем полосками. 4)Смешиваем все ингредиенты,заправляем майонезом и перемешиваем. 5)Наш салат готов!По желанию сал... Ингредиенты: консервированная кукуруза, копченая колбаса, майонез и сухарики.

Трио - простой и вкусный солидный салат за 5 минут Трио - простой и вкусный солидный салат за 5 минут НАРЕЗКА Интересное сочетание кубиков из трех основных ингредиентов дает интересное блюдо за очень короткое время. Наверное, в этом главное преимущество салата. Возможно его название в разных регионах повторяется, но ничего общего с салатом «Якутия» не имеет... Ингредиенты: Ветчина - 200 гр, Мягкий сыр - 200 гр, Фасоль консервированная - 200 гр, Майонез - 2 стол.л.

Салат из тунца "Закусочный" Салат из тунца "Закусочный" Выкладываем рыбу в миску. У меня тунец для салата, поэтому уже измельчен. Можно взять рыбу кусочками, только тогда нужно растолочь вилкой. Режем мелко лук. Измельчаем яйца. Яйца должны быть сварены вкрутую. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Готово! Это о... Ингредиенты: Консервы рыбные (тунец для салата) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт, Майонез - 100 г

Фатуш (ливанский салат) Фатуш (ливанский салат) Выложить на тарелку листья салата, сверху порезанные кубиками огурца, помидоры, перец болгарский. Порвать руками мяту и добавить несколько листиков в салат (для аромата). Для соуса смешать в ступке чеснок (выдавить), добавить соль, перец. Растереть в ступке... Ингредиенты: огурцы, помидоры, листья романо, фрисе, редиччо (итальянские виды зелени), перец болгарский (зеленый, красный, желтый), мята, лаваш грузинский, для соуса: лимонный сок, оливковое масло, чеснок, морская соль, смесь из 4-ех перцев, смесь итальянских (прованск...

Лук по-студенчески Лук по-студенчески Лук очистить и нарезать полукольцами. Залить лук кипятком на 1 минуту, чтобы избавиться от резкого вкуса и запаха. Время выдержки в горячей воде зависит от ваших желаний: чем дольше, тем мягче и нейтральнее на вкус он становится. Я делаю так, чтобы и легкий... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., подсолнечное масло - 5 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Быстрый мясной салат "Гость на порог" Быстрый мясной салат "Гость на порог" Лук режим полукольцами и заливаем уксусом (у меня 6%) на 15 минут, яйца отвариваем. А тем временем режем отварное куриное мясо соломкой (практиковался вариант с отварными желудочками или говядиной, кому какой вариант нравится). Добавляем рубленые яйца и тер... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., яблочный уксус - 60 г, майонез домашний - 100 г, куриные грудки вареные - 400 г

Картофельный салат с рыбой Картофельный салат с рыбой Картофель отварить, очистить. Нарезать дольками. Обжарить. В оригинале — на сливочном масле. Лук нарезать дольками. Подержать на огне минуту после картофеля. Перенести на блюдо картофель с луком. Соленый огурец нарезать полукольцами. Поместить сверху.... Ингредиенты: картофель вареный - 3 шт., лук красный - 1 шт., лук-порей - стебля, лосось слабосоленый - 150 г, огурцы соленые - 1 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, ...

Салат "Хей Лун" Салат "Хей Лун" Картофель очистить и тонко нашинковать. Если у кого-то есть терка для корейской моркови – Вам повезло, трите на ней, а я резала все руками на тонкие длинные полоски. Теперь так же режем мясо. Мясо можно брать любое, какое больше нравится, но не белое. Для ... Ингредиенты: Мясо - 100 г, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Сахар (на кончике ножа), Соевый соус - 1 ч. л., Уксус (столовый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Салат "Африканец" Салат "Африканец" Итак, лук. Лука берите сколько хотите (или сколько есть, особенно сейчас, когда он начинает прорастать), но соблюдайте пропорцию: 200-200-100. Весь лук мы будем резать так тонко, как только сможем. 2 луковицы - на жарку полукольцами, 2 луковицы - на варку п... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное (для жарки), Майонез (для заправки), Зелень (для украшения)

Салат из капусты с гранатом Салат из капусты с гранатом 1. Лук очистить, мелко нарезать, залить соевым соусом и лимонным соком и оставить мариноваться минут на 10. 2. Капусту лучше выбирать свежую, сочную, тогда придется добавлять меньше майонеза. Капусту натереть на крупной терке. Куриную грудку нарезать средни... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Гранат (кисло-сладкий, средний) - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Грудка куриная (копченая) - 0,5 шт, Соевый соус (у меня Терияки) - 1 ст. л., Майонез (по вкусу)

Загрузка