Стручковая фасоль запеченная в сливочном омлете

3 рецепта

Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете Фасоль моем, удаляем хвостики и режем на несколько частей. Бланшируем в подсоленной воде 7 минут. Петрушку и чеснок рубим и смешиваем между собой. Яйца взбиваем венчиком. Добавляем сыр и перемешиваем ложкой до однородности, солим по вкусу. Пахнет так, как б... Ингредиенты: петрушка зелень - шт., яйца куриные - 2 шт., сыр Маскарпоне - 100 г, чеснок молодой - 1 зубчик, сливочное масло - 10 г, оливковое масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 300 г

Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Грибы нарезаем тоненькими ломтиками и добавляем к луку. Стручковую фасоль нарезаем ломтиками и бланшируем в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Болгарский перец нарезаем кубиком, черри на ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Лук репчатый (маленького размера) - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Грибы - 100 гр, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Помидоры черри - 6 шт., Сметана - 1 стол.л., Пармезан (натертый) - 3, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло (д...

Омлет с крахмалом Омлет с крахмалом Омлет с крахмалом можно приготовить так. Сначала вытопите жир из бекона, а затем обжарьте на нем фасоль. При необходимости, добавьте немного сливочного масла. Залейте сковороду взбитыми с крахмалом и сливками яйцами. Посолите, добавьте специи по вкусу. Жарь... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль 200 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Крахмал кукурузный 2 Чайных ложки, Яйца 8 Штук, Сливки 125 Миллилитров, Соль, перец По вкусу