Фасоль запеченная с томатом и котлетами

2 рецепта

Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить до готовности, откинуть на сито. Для томатного соуса: чеснок и лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до мягкости лук и чеснок. Затем добавить к... Ингредиенты: Фасоль (Бланш ТМ Мистраль) - 150 г, Пюре томатное (протертые томаты) - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Говядина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное...

Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски Сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде (чтобы вода покрывала фасоль на 3-4 см) На следующий день воду слить, залить свежей холодной водой и поставить варить фасоль под крышкой на 1,5-2 часа (до мягкости), в конце варки посолить. Лук нарезать мелкими ... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Фета - 150 г, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (белая, сухая) - 250 г, Соль, Перец черный, Сахар