Похожие рецепты
Сосисочный строгановИнгредиенты: Колбаса (вареная или сосиски) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 400 мл, Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Огурец маринованный (небольшой) - 1 шт, Сливки (22%) - 50 мл, Масло растительное, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуНарезать мелкими кубиками сосиски, лук и огурец. Слегка обжарить сосиски в масле на сковороде. Добавить лук и еще жарить примерно 1 минуту. Переложить все это со сковороды в другую посуду. В оставшемся масле поджарить муку до легкого золотистого цвета, пост...
Курземский строгановИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Сметана - 150 г, Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Бекон - 2 ломт., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Телятина - 600 гЭто основные ингредиенты. У меня сегодня телятина, но можно использовать и говядину, или свинину, предварительно отбив и увеличив соответственно время готовки. Мясо, репчатый лук и копченный окорок нарезать мелкими кусочками и быстро обжарить на растительно...
Суп строгановИнгредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Говядина 350 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Грибы 230 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Говяжий бульон 6 Стаканов, Горчица 1 Ст. ложка, Вустреширский соус 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Яичная лапша 2 Стакана, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Зелень По вкусуСуп действительно получится очень вкусный и сытный. Поскольку в его составе мясо и грибы, он очень питательный. Суп лучше готовить в казанке или в кастрюле с толстыми стенками, он получится наваристым. В самом конце приготовления добавьте лапшу, а спустя 5-...
Беф строганов приморскийИнгредиенты: говядина - 800 граммов, масло сливочное - 100 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, бульон - 2 стакана, мадера - 100 граммовГовядину нарезать брусочками, посолить, поперчить и дать постоять 1,5 часа. Затем разогреть 100 г масла, положить говядину и жарить под крышкой. Масло растопить и обжарить на нем муку до кремового цвета. Помешивая, вл...