Праздничное полено из белого шоколада с клюквой

11 рецептов

Праздничное полено из белого шоколада с клюквой Праздничное полено из белого шоколада с клюквой Молоко вскипятим с ванильным сахаром Яйца разделяем на белки и желтки. Все 6 желтков взбиваем с сахаром на водяной бане до получения кремообразной массы. Вливаем, помешивая, ванильное молоко. Шоколад распускаем на водяной бане и подмешиваем к крему. Переста... Ингредиенты: 500 мл. молока( у меня 3,2%), 2 яйца, 4 желтка, 10 гр. ванильного сахара, 50 мл. белого рома( я не клала за неимением), 100 гр. сахара, 100 гр. белого шоколада, 250 мл. жирных(33%) сливок, цедра 1 апельсина, 70-80 гр. клюквы, 50 гр. кураги

Торт "Новогоднее полено" с клюквой Торт "Новогоднее полено" с клюквой Торт получается очень нежным и прямо-таки воздушным. Особенно мне нравится есть его с чашечкой кофе. Можно сделать торт с белым или черным шоколадом. Кроме ягод клюквы, добавил еще цедру апельсина и курагу для получения дополнительных красок и прекрасного т... Ингредиенты: Молоко жирное 0,5 Литра, Яйца 2 Штуки, Желтки 4 Штуки, Ваниль По вкусу, Сахарный песок 100 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Жирные сливки 250 Миллилитров, Цедра апельсина 1 Штука, Клюква 100 Грамм, Курага 50 Грамм

Торт "Новогоднее полено с клюквой" Торт "Новогоднее полено с клюквой" Итак, делаем сначала бисквит. Подготовим такие ингредиенты. Все лучше взвешивать на весах, у французов все строго по граммам. Работу над тортом можно разбить на два дня. В первый день сделать мармелад и бисквит, во второй делаем мусс и собираeм торт. Или же... Ингредиенты: Какао-порошок (1ч.л.) - 6 г, Мука миндальная - 18 г, Разрыхлитель теста - 2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная|Мука (1ст.л.) - 30 г, Сливки (30%) - 30 мл, Сахар коричневый - 48 г, Шоколад темный - 16 г, Желатин (пластинки) - 7 г,...

Шафрановый кулич "леди-клюква" (не традиционный)- дуэль :) Шафрановый кулич "леди-клюква" (не традиционный)- дуэль :) 1. Подготовка цедры апельсина: снять цедру с 3-х апельсинов, замочить в холодной воде на 2 суток (меняя воду 1 раз в сутки) для устранения горечи 2. Поготовка клюквы для начинки: клюкву сушеную в сахаре залить бренди и убрать на двое суток до полного (или п... Ингредиенты: опара: молоко-80 мл. теплое (30-40 гр. ), 1 ст.л. (не полная)-сухих дрожжей, мука-80-90 гр., тесто: яйца-2 шт., сахар-100-120 гр., бренди-10 мл., мука-300-320 гр., масло слив. (размягченное)-70 гр., маргарин для выпечки- 70 гр., молоко теплое (30-40 гр. )-7...

Черепица с миндалем Черепица с миндалем Смешать все ингредиенты кроме яйца, масло должно быть мягким, замесить тесто и добавить взбитый белок, перемешать, тесто. Выкладываем ложкой на противень и посыпаем лепестками миндаля и выпекаем 180=7минут. Печенье печётся довольно быстро. После вынимаем и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Шоколад белый - 50 г, Клюква - 50 г

Торт и конфеты "Лесная фантазия" Торт и конфеты "Лесная фантазия" ДЛЯ БИСКВИТА нам понадобится: 113 г миндальной муки, 113 г сахарной пудры, 30 г муки, 3 яйца, 3 белка, 13 г сахара, 17 г сливочного масла. Как приготовить миндальную муку, очень доступно рассказала Лариса (Ларек) здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/... Ингредиенты: Мука миндальная - 113 г, Сахарная пудра - 113 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 8 шт, Сахар - 213 г, Масло сливочное - 17 г, Молоко - 325 г, Розмарин (веточки) - 2 шт, Желатин (листовой) - 18 г, Шоколад белый - 400 г, Сливки...

Рождественское полено «NOEL» Рождественское полено  «NOEL» Сначала делаем тесто для шоколадного коржа: яйца взбиваем, подсыпая сахарный песок и ванильный сахар. Работаем миксером не менее 10 минут, чтобы яичная масса побелела и значительно увеличилась. В другой миске смешиваем муку с какао-порошком и разрыхлителем.... Ингредиенты: тесто: мука 100 г, яйца 4 шт., сахар 120 г, какао-порошок 2 ст.л., ванильный сахар 10 г, разрыхлитель теста 1/3 ч.л., пропитка: cахар 50 г, вода 50 мл, крем: лимон 1 шт., апельсин 2-3 шт., сахар 180 г, яйца 2 шт., масло сливочное 150 г, крахмал картофельный...

Имбирный рулет с кремом и цукатами Имбирный рулет с кремом и цукатами Приготовим тесто для КОРЖА. Берем 2 яйца и отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. А в чашу миксера положите все желтки (3 шт) и оставшиеся целые яйца (2 шт). Добавьте 100 г сахара и взбивайте миксером массу, пока она не станет светлой и пыш... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахарная пудра - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Имбирь (сухой, порошковый) - 1 ч. л., Яйцо куриное (большое) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., ...

Шоколадный блинный торт "Букет" Шоколадный блинный торт "Букет" Нагреть 200 мл. молока, всыпать кусочками шоколад, размешать до его растворения. Влить оставшееся молоко, добавить яйца, ванилин, сахар. Перемешать. Добавить муку, дрожжи и какао, хорошо перемешать до получения однородного теста. Оставить на два часа. Влить... Ингредиенты: Молоко - 650 мл, Шоколад темный - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Рикотта (Или пастообразный творог) - 1 ...

Коричная шарлотка в рулете Коричная шарлотка в рулете 4 яблока очистить от кожуры. Натереть их на крупной терке на противень с бумагой для выпечки. Сверху присыпать мелким коричневым сахаром фирмы «Мистраль» и ½ ч. л. корицы. Сверху все посыпать вяленой клюквой. Взбить желтки с 4 ст. л. мелкого коричневог... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Корица (1-в тесто, 0.5-в начинку) - 1.5 ч. л., Клюква (вяленая, в начинку) - 100 г, Мед (в начинку) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Имбирь (сушеный, в тесто) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Орехи ...

Загрузка