Похожие рецепты
Малиновые пирожные страчателлаИнгредиенты: 150г замороженой малины, 125г мягкого масла + для формы, 1 пакетик ванильного сахара, 225г сахара, 3 яйца, 200г муки, 1ст.л. с горкой какао, полпакетика разрыхлителя, 50мл молока, 7 пластинок желатина, 750г нежирного творога, 1ст.л. лимонного сока, 100мл сливок, 1ст.л. шоколадной стружкиМалину оставить размораживаться. Масло, ванильный сахар и 125г сахара смешать миксером до кремообразного состояния. По одному вмешать яйца. Смешать муку, какао и разрыхлитель, поочередно с молоком вмешать в тесто. Выложить тесто в прямоугольную форму, смаза...
Страчателла с кремом из горошка и мятыИнгредиенты: страчателла 150 г, крем из горошка 50 г, бланшированный горох 220 г, мята 12 г, молоко соевое 90 г, сахар 6 г, вода 50 мл, лук припущенный 20 г, лук белый 100 г, масло сливочное 20 г, вода 150 г, соль, перец 1 ч. л., горошек бланшированный 4 г, соль черная 0,5 г, мята 4 г, базилик красный 2 гДля приготовления крема из горошка, пробить в блендере до однородной консистенции горошек, листья мяты, соевое молоко, сахар и воду. Протереть через сито и затянуть ксантаном для получения более густой текстуры. Для приготовления припущенного горошка в кипя...
Земляничная страчателлаИнгредиенты: клубника – 40 г, земляника – 40 г, оливковое масло – 20 г, бальзамик крем – 20 г, мята свежая – 2 г, страчателла – 200 г, растительное масло - 200 мл, крем бальзамик – 70 г, агар-агар – 1 г, малина - 30г, клубника - 50 г, сахар – 7 г, желатин – 2 г, сухой белок – 1 гДля ягодных "облаков". Растопить желатин на водяной бане, добавив к нему воду в пропорции 1:3. Взбить растопленный желатин, сахар и ягоды на высокой скорости до образования пышной, воздушной массы. Для "икры" из бальзамика. Растительное масло поставить в мо...
Салат с папайей креветками авокадо на нориИнгредиенты: папайя 300 г, авокадо 1 шт., сельдерей 1 шт., креветки тигровые 150 г, филе дорадо/сибас 100 г, сок лимона 2 ч.л., кунжут 20 г, масло оливковое 2 ст.л., норм сушёные 1 шт., чеснок зубчики 2 шт.Креветки и рыбу надо приготовить. Если серые не отваренные, то это вообще идеально. Разморозить их, очистить от панцыря. На 1 ст л масла оливкового обжарить нарубленные чеснок 1-2 зубчика, добавить креветки и кусочки рыбы свежей, обжарить и присолить аромат...