Веррин с креветками авокадо и помидорами

5 рецептов

Веррин с креветками, авокадо и помидорами Веррин с креветками, авокадо и помидорами На дно стакана для веррина выложить подушку из укропа. Креветки почистить и уложить на укроп. Авокадо должно (или должен) быть не сильно мягким, но и не жестким. Разрезать вдоль, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Положить на креветки... Ингредиенты: креветки, авокадо, помидоры-черри, укроп, лимон, морская соль, оливковое масло

Веррин с креветками ,авокадо и фетой Веррин  с креветками ,авокадо и фетой Все ингредиенты будем выкладывать по разным мискам. Креветки отварить в подсоленной воде.Остудить и очистить. Смешаем в миске соус--майонез ,сметану и черный молотый перец. Перец помыть,удалить плодоножку , семена и нарезать кубиком. Помидоры помыть и вынув... Ингредиенты: нам понадобятся: перец сладкий- 1 шт., помидор-2 шт., авокадо- 1 шт., огурец свежий-2 шт., сок половинки лимона, креветки-1 кг, сыр фета-100 гр, для соуса: майонез махеев-200 гр., сметана 20%-100 гр., перец черный молотый-1 ч.л.

Веррины Баллада об авокадо Веррины Баллада об авокадо Для начала очистим помидор, лук, чеснок и авокадо от кожицы. * Пусть вас не смущает количество ингредиентов на этом фото: я взяла количество строго по рецепту, но в итоге получилось слишком много. Поэтому в графе "Ингредиенты" я решила указать ровно столько... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Помидор - 150 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (свежая рубленая) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (соль, перец молотый любой по вкусу)

Веррины с креветками в 3 вариантах Веррины с креветками в 3 вариантах Для приготовления крема авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку, разрезать на кусочки, измельчить вместе с петрушкой блендером в пюре, добавить творожный сыр, отложив пару столовых ложек в сторону (у меня был "Президент", но можно любой другой),а также ... Ингредиенты: креветки чищеные мелкие - 200 г, авокадо - 1 шт., сыр творожный президент - 125г, петрушка - 50 г, хрен острый - 2 ч.л., огурец свежий - 1 шт., помидор средний - 1 шт., рыба красная х/к - 50 г, икра красная - 3 ч.л.

Веррин с тунцом и креветками Веррин с тунцом и креветками 1 слой. Консервированный тунец (1 банка = 250 гр) смешать с майонезом (2 ст. л.). 2 слой. Авокадо (2 шт.) размять вилкой, если останутся небольшие кусочки, ничего страшного. Добавить сметану, сок половины лимона, соль и перец по вкусу. Смешать. 3 слой. В по... Ингредиенты: Авокадо (спелый) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный (из половинки лимона), Тунец (250 гр) - 1 бан., Майонез - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Креветки (вареные) - 12 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)