Похожие рецепты
Пикша на луковой подложкеИнгредиенты: Рыба (Пикша) - 1 шт, Лук репчатый - 4-5 шт, Специи, Соль, Вода, Мука пшеничная|Мука, Масло растительноеНарезанную на порционные кусочки рыбу запанировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Я солю обычно сковороду, когда налью в нее растительного масла. Выложить рыбу со сковороды на теплую тарелку На эту же сковороду...
Курочка в пеленке на луковой подложкеИнгредиенты: на тесто: около 400 гр. муки, соль, 3 белка, 2 ст.л. сметаны, 3луковицы, зеленый лук,укроп,петрушка, перец,соль, желки для смазыванияЗамесить тесто:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин. У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с...
Крученики рулеты куриные с творожным сыром на сливочной подложке из лука порейИнгредиенты: филе куриное, сыр творожный, перец болгарский, вино белое, сливки, лук порейИнгредиенты: филе бедра куриного без кости и кожи сыр творожный "Hochland" перец болгарский лук порей вино белое п/сух сливки 20-33% Приготовление:Бедро куриное без кожи и кости отбить,немного присолить.Перец болгарский нашинковать мелким кубиком,смешать с ...
Припущенная кефаль с соусом из кинзыИнгредиенты: 1 кефаль без головы весом примерно 1,3 кг, соль, 60 мл оливкового масла «экстра вирджин», 20 мл уксуса из белого вина или хереса, 5 веточек кинзы, 2 ч. л. семян кориандра, 3 пера зеленого лука, соль, свежемолотый черный перецВ кастрюле вскипятите примерно 1,2 л воды, добавьте 1 ст. л соли. Положите в кастрюлю кефаль: вода должна лишь слегка прикрывать рыбу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите рыбу на медленном огне в течение 15 мин. Выключите ого...