Похожие рецепты
Страсбургский песочный пирог с клубникойИнгредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 11 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Клубника - 400 г, Творог - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - по вкусуВ мисочку просеять муку, добавить соль и 4 ст. л. тростникового сахара ТМ Мистраль. Все перемешать. К муке добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, и перетереть всю массу в крошку. Затем добавить 1 яйцо и замесить тесто. Если тесто крошится, добавьте ...
Страсбургский пирог с персиковым настроениемИнгредиенты: тесто: мука-200 г, мука кукурузная-50 г, масло сливочное-120 г, яйцо- 1 шт., мелкий коричневый сахар тм мистраль-70 г, разрыхлитель-1/2 ч.л., начинка: творог-400 г, сметана 20%-200 г, яйца-2 шт., мелкий коричневый сахар тм мистраль-8 ст.л., крахмал-1,5 ст.л., ванилин-1пакетик, персики-4шт, абрикосовый джем-3 ст.л., сахарная пудра-1 ст.л.Оба вида муки смешать с холодным маслом, яйцом, мелким коричневым сахаром ТМ Мистраль, разрыхлителем. Замешиваем тесто. Распределить тесто тонким слоем по форме, формируя бортики, и убираем на 1 час в холодильник. Делаем начинку. Взбить 2 белка с 8ст.л. мел...
Эльзасский луковый суп zewelzuppИнгредиенты: 2 больших овощных луковицы (500 г), 70 гр. сливочного масла, 1 ст.л. с горкой муки, 1 л овощного бульона, соль, свежемолотый перец, порезанный на кусочки и подсушенный в духовке багет, 100 гр. сыра эмменталер, 4 сырых яйца (по желанию)Лук нарезать тонкой соломкой. В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать лук до появления признаков румяности, посыпать лук мукой и обжаривать еще 2-3 минуты, при постоянном помешивании. Лук переложить в кастрюлю и залить овощным бульоном и варить с...
Страсбургский пирог нетленныйИнгредиенты: Печень птицы 400 Грамм, Телятина мякоть 300 Грамм, Курица мякоть 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Репчатый лук 3 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Мускатный орех По вкусуНо на самом деле, это блюдо можно скорее отнести к закускам. Поскольку представляет оно из себя паштет в тесте. Мы сделаем его без теста, т.е. получится полноценная закуска. Приготовьтесь к тому, что процесс приготовления будет долгим и сложным. Это блюдо д...