Эльзасский салат

11 рецептов

Страсбургский/эльзасский салат Страсбургский/эльзасский салат Добрый день! Очень люблю салаты и такой ,Хранцузский, глянулся тоже,очень.... Для начала готовим заправку: смешиваем все компоненты (можно и горчицы ч.ложечку добавить,я не стала). Нарезаем лук полукольцами и, если он у вас такой же едкий,как у меня, обдаём... Ингредиенты: куриная грудка отварная 150 гр., лук красный 1 шт., яблоко 1 шт., салат латук или романо, корнишоны 5-6 шт., ..............., заправка: масло оливковое 2 ст.л., сок лимона 2 +1 ст.л., соль/перец, мёд жидкий 1 ч.л., мята, петрушка, зелёный лучок.

Эльзасский салат Эльзасский салат Для заправки Эльзасского салата используется французский соус Винегрет. Нашинковать капусту. Отложить в сторону. Обжарить кусочки бекона в оливковом масле. Отложить в сторону. Картошку сварить в мундире Нарезать петрушку Очистить картошку пока еще горячяя,... Ингредиенты: белая капуста 1 Штука, кусочки бекона 150 Грамм, оливковое масло 1 Ст. ложка, картофель 800 Грамм, пучок петрушки 1 Штука, французский соус 5 Ст. ложек

Салат «Эльзасский» Салат «Эльзасский» Куриное филе отварить до готовности, 30 мин. Остудить и разобрать на кусочки. Салат тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Огурцы и яблоки вымыть и нарезать маленькими кубиками. Заправка для салата. Взбить масло, уксус, горчицу, ме... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лук - 1 штука, Зеленые яблоки - 2 штуки, Маринованные огурцы - 2 штуки, Салат айсберг - штуки, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мед - 1 чайная ложка, Зернистая горчица - 1 столовая ложка, Зелень - ...

Салат эльзасский Салат эльзасский Куриное филе отварить до готовности, 30 мин. Остудить и разобрать на кусочки. Салат тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Огурцы и яблоки вымыть и нарезать маленькими кубиками. Взбить масло, уксус, горчицу, мед, соль, перец и зеле... Ингредиенты: курица (филе) – 400 г, лук – 1 шт., зеленые яблоки – 2 шт., маринованные огурцы – 2 шт., салат айсберг – 0,5 кочана, яблочный уксус – 1 ст. л., соль – по вкусу, масло оливковое – 2 ст. л., мед – 1 ч. л., зернистая горчица – 1 ст. л.

Салат из Лунево с Любовью Салат из Лунево с Любовью Режем филе на маленькие кусочки, обжариваем в приправах. Я использую смесь приправ для курицы. Нравится получаемый вкус! Овощи режем маленькими брусочками. У меня не было времени особо мельчить, поэтому я нарезала не так мелко (вкус от этого не ухудшился) Н... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожицы) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Огурец (свежий) - 2, Сыр твердый - 100-150 г, Майонез (провансаль), Приправа (для курицы)

Эльзасский картофельный салат Эльзасский картофельный салат Картошку сварить в мундире. Пока картофель варится, приготовить французский соус. В уксус добавить соль и перец и тщательно перемешать. Добавить горчицу и оливковое масло, хорошо перемешать. Мелко нашинковать капусту. Нарезать петрушку. Обжарить кусочки б... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Небольшой. Можно взять пекинскую) - 1 вилок, Картофель - 800 г, Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Бекон - 150 г, Уксус - 2 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вк...

Фасолевый салат по-эльзасски Фасолевый салат по-эльзасски Промытую фасоль вместе с чесноком и лавровым листом отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности. Пока варится фасоль, лук порезать тоненькими колечками, отделить колечки друг от друга, слегка посолить, сбрызнуть столовой ложкой уксуса и накрыть ... Ингредиенты: фасоль-500 г, 1 большая луковица, долька чеснока, лавровый лист- 1 шт., растительное масло-3 ст.л., винный уксус-2 ст.л., петрушка, соль

Пирог по-эльзасски Пирог по-эльзасски Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ... Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)

Колбаски по по-эльзасски Колбаски по по-эльзасски К выбору колбасных изделий нужно подойти со всей ответственностью. Они должны быть свежими, довольно крупными, оболочка должна легко сниматься. Выбирайте качественный продукт без сыра, кусочков мяса внутри. Сыр выбирайте средней солоноватости. Это может быт... Ингредиенты: 3 крупные сардельки в натуральной оболочке, 3 крупных куска бекона, 3 ломтика голландского сыра, зубочистки.

Шукрут свекольный Шукрут свекольный Вкусное и сочное блюдо с легким оттенком морской соли и насыщенным рубиновым цветом - этот простой рецепт шукрута свекольного вам понравится! Если подавать его, отцедив от сиропа, получится что-то наподобие салата, а если с рассолом - получите готовый гарни... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (крупная), Свекла 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Морская соль 2-3 Чайных ложек

Загрузка