Страсбургский салат

2 рецепта

Страсбургский салат Страсбургский салат Для салата нам понадобится вареная колбаса, сыр «Эмменталь», помидоры, маленькая головка лука или половинка, петрушка, масло подсолнечное или рапсовое, бальзамический уксус, дижонская горчица; соль, перец – по желанию (я не добавляла). Мелко-мелко нарезаем ... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Колбаса вареная - 150 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 4 ст. л., Петрушка свежая - 4 веточка, Помидоры - 2 шт., Сыр Эмменталь - 100 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л.

Страсбургский/эльзасский салат Страсбургский/эльзасский салат Добрый день! Очень люблю салаты и такой ,Хранцузский, глянулся тоже,очень.... Для начала готовим заправку: смешиваем все компоненты (можно и горчицы ч.ложечку добавить,я не стала). Нарезаем лук полукольцами и, если он у вас такой же едкий,как у меня, обдаём... Ингредиенты: куриная грудка отварная 150 гр., лук красный 1 шт., яблоко 1 шт., салат латук или романо, корнишоны 5-6 шт., ..............., заправка: масло оливковое 2 ст.л., сок лимона 2 +1 ст.л., соль/перец, мёд жидкий 1 ч.л., мята, петрушка, зелёный лучок.