Похожие рецепты
Стирфрай из курицы и кимчиИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль, Яйцо куриное (взбить) - 1 шт, Имбирь (натереть) - 1 ст. л., Чеснок (измельчить) - 2 ч. л., Капуста пекинская (кимчи готовое) - 250 г, Соевый соус - 3 ч. л., Масло кунжутное (для жарки), Масло растительное (для жарки), Лук зеленый (перья крупно нарезать) - 2 штКуриное филе нарезать небольшими кусочками по 2-3 см. Приправить солью и перцем. Влить взбитое яйцо, размешать в нем кусочки. Обвалять курицу в муке. Нагреть достаточное количество растительного масла на среднем огне. Обжарить запанированные кусочки филе в...
Стирфрай из курицы овощей и грибовИнгредиенты: Курица (филе) - 500 г, Шампиньоны - 10 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный) - 0,5 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ч. л., Приправа (5 специй) - 1 ч. л., Соль, Перец белыйВсе продукты должны быть нарезаны до начала процесса, также все жидкости и специи должны быть отвешаны, так как счет идет на минуты. Нарежьте филе полосками длиной 5 см и шириной 3 см. Положите в миску, полейте соевым соусом, перемешайте, накройте и оставьт...
Крем суп из цукини и курицы в мультиваркеИнгредиенты: Цукини - 450 гр, Сельдерей (черешковый) - 100 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сливки (12%) - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Куриные окорочка (3 небольших) - 450 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусуОтвариваем курицу. У меня были куриные ножки, но подойдет любое на ваш вкус. Пока курица варится готовим овощи: нарезаем на небольшие кусочки цукини, сельдерей и лук. После готовности курицы вытаскиваем её из бульона, вкладываем в него лук, цукини и сельдер...
Стирфрай из курицы и перцев в кисло сладком соусеИнгредиенты: 350 г куриного филе, соль, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 см кусок тертого свежего имбиря, 1 зубчик чеснока, 1 зеленый лук (перо), 1/4 стакана уксуса рисового (или лимонный сок), 4 ст. л. тростникового сахара (можно заменить белым), молотый перец, 1 зеленый или красный перец, нарезанный 3 см кубиками, 2 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. кунжутного масла, 0,5 ч. л. приправы «5 специй» (китайская) - опционально, около 150 г рисовой лапши или фунчозы, зеленый лук для посыпки, или измельченный арахисКуриные грудки очистить от коллагеновых пленок. Нарезать на кубы по 3 см. Приправить солью и перемешать с кукурузным крахмалом. Имбирь и чеснок очистить и нарезать на тонкие ломтики или натереть, перо зеленого лука нарезать. В миске смешать рисовый уксус, с...