Муравейник без выпечки

302 рецепта

Пирожное муравейник Пирожное муравейник Сливочное масло растопить и перелить в большую миску. Добавить сахар, сметану, ванилин, коньяк и хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку и разрыхлитель , замесить тесто. Раскатать тонкими пластами и выпекать на противне без смазывания маслом при темпер... Ингредиенты: торт «муравейник», для теста: 175 гр. сливочного масла или маргарина, 3 ст.л. 10%сметаны(с верхом), разрыхлитель, ванилин, 1 ст.л. коньяка, 0,5 ст.л. сахара, мука, для крема: 60 гр. слив. масла (мягкого)

Муравейник по бабушкиному рецепту Муравейник по бабушкиному рецепту Отварить сгущенку в течении 2-х часов, на медленном огне. Затем остудить ее. Или купить уже вареное сгущенное молоко в магазине. Режем размягченное сливочное масло на мелкие кусочки. Добавляем сметану. Добавляем сахар (я использовала тростниковый сахар). До... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сметана - стакана, сахар - стакана, пекарский порошок - 4 ч. л., мука - 4 стакана, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сливочное масло - 200 г, шоколад черный горький - 1 долька

Торт «муравейник для ёжиков» Торт «муравейник для ёжиков» Растопить маргарин, всыпать муку. Я на глаз всегда сыплю, но приблизительно 3 – 3,5 стакана. Тесто должно получиться достаточно плотное, ну вроде как на пельмени чтоли… Остудить/заморозить кому как удобнее, чтобы затем тереть на тёрке сразу на сковороду (ни... Ингредиенты: муравейник, 250 гр. маргарина, 3 - 3,5 ст. муки, 1 б. сгущёнки, ёжик, +банка варёной сгущенки, кулинарный шприц, мармеладки

Пирог «Муравейник» Пирог «Муравейник» Приготовим безе. Охлажденные белки (65 г) взбиваем со щепоткой соли до мягких пиков. Затем добавляем частями сахарную пудру (110 г) и щепотку лимонной кислоты. Взбиваем безе до твердых пиков. Выкладываем безе в кулинарный мешок с насадкой. Застилаем противе... Ингредиенты: яичные белки - 65 г, сахарная пудра - 110 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, мука - 160 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 60 г, сливочное масло - 60 г, сметана 20% - 80 г, разрыхлитель - 4 г, ванилин - 1 упаковк...

«Муравейник» с вареной сгущенкой «Муравейник» с вареной сгущенкой Порубить масло на кусочки, всыпать муку, соль, сахар и перетереть все в крошку. Добавить сметану и замесить песочное тесто. Слепить колобок, положить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку минут на 20–30. Достать тесто и перекрутить в мясорубке, выложи... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 г, Пшеничная мука - 250 г, Сахар - по вкусу, Соль - щепотка, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Сметана 15%-ная - 150 г

«Муравейник» с шоколадными шариками «Муравейник» с шоколадными шариками Смешать муку, 84 г сметаны, сливочное масло, сахар и соль в однородную массу, прокрутить массу через мясорубку и выложить ровным слоем на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180–200 градусов до золотистого цвета. Дать остыть. Сме... Ингредиенты: Пшеничная мука - 222 г, Сметана - 144 г, Сливочное масло - 84 г, Сахар - 42 г, Соль - 6 г, Сгущенное молоко - 240 г, Шоколадные шарики - по вкусу

Торт «Муравейник» со сгущенным молоком Торт «Муравейник» со сгущенным молоком Растопить масло (200 г) и смешать с сахаром. В эту смесь добавить сметану. Все хорошо перемешать, добавить соду и муку. Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки. Отправить в за... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 г, Сахар - стакана, Пшеничная мука - 4 стакана, Сметана - 5 столовых ложек, Сода - чайной ложки, Вареное сгущенное молоко - 1 банка

Классический торт «Муравейник» с кремом из вареной сгущенки Классический торт «Муравейник» с кремом из вареной сгущенки Просеять муку. Добавить в муку сливочное масло (200 грамм), сахар, соль, соду, сметану и все перемешать. Замесить тесто. Пропустить тесто через мясорубку, разделяя на части (длиной около 10 см). Выложить получившиеся кусочки на противень, застеленный пекарс... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3,5 стакана, Сахар - 1,2 стакана, Сметана 20%-ная - 200 г, Сливочное масло - 400 г, Соль - щепотка, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Сода - чайной ложки, Мак - 50 г, Шоколад - 100 г

Пирожные "муравейник" вариант Пирожные "муравейник" вариант 1. Сам муравейник представляет собой смесь печенья и крема из сгущенного молока. Для печенья нам понадобится: 2. Масло и маргарин растопить на медленном огне. 3. Перелить в большую миску для замешивания теста. 4. Добавить сметану, сахар, ваниль и коньяк. P.... Ингредиенты: для теста: 100 гр. слив.масла, 100 гр. маргарина, 3-4 ст.л. 10% сметаны, разрыхлитель, ваниль, 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. сахара, мука по консистенции, для крема: 1 банка вареной сгущенки, 1 пачка обычной сгущенки, 60 гр. слив. масла, 50 гр. грецких орехов, д...

Торт «муравейник под снегом» Торт «муравейник под снегом» На нашем сайте есть несколько рецептов этого торта. Я почитала. В моем рецепте есть некоторые отличия и добавки. Мне так вкуснее, поэтому делюсь с вами своим вариантом. Берем кусочек маргарина и смазываем им противень. Остальной маргарин растапливаем. В мис... Ингредиенты: маргарин 200 гр., сметана 100 гр., сода (гашеная) 0,5 ч.л., сахар 1 ст.л., мука, сгущенное молоко 1 банка, масло сливочное 100 гр., изюм крупный, горсть, мак

Загрузка