Кексы с арбузными цукатами

5 рецептов

Кексы с арбузными цукатами рецепт с фото Кексы с арбузными цукатами рецепт с фото Предлагаю еще один вариант нежных и воздушных кексиков с цукатами, да не простыми, а арбузными (арбузные цукаты есть пошагово на сайте). Они очень дополняют кексы, вкус мармелада, такой нежный и легкий вкус. Процесс приготовления стандартный и простой. Вре... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Мука пшеничная (1.5 стак.), Маргарин (200 г.), Сахар (1 стак.), Цукаты (50 г.)

Кекс с цукатами из арбузных корочек Кекс с цукатами из арбузных корочек Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем растопленное масло и хорошо перемешиваем. Теперь кладём соль, ванилин, кефир, разрыхлитель и цукаты и ещё раз перемешиваем. И наконец-мука. тесто должно выйти, как на густые оладьи. Выкладываем в форму, смазанную маслом, и... Ингредиенты: яйцо-2 шт, мука-2 чашки( 250 мл. ), сахар-3/4чашки, кефир-0.5 чашки, сл масло-100 гр, ванилин-, соль-чуть-чуть, разрыхлитель-11гр, цукаты из арбузных корочек http://www.koolinar.ru/recipe/view/82809-0.5 чашки, для глазури: сметана-3-4 ст. л, сахар-3 ст. л, ...

Цукаты из арбузных корок с лаймом Цукаты из арбузных корок с лаймом Корки очистить от остатков розовой мякоти и от зеленой кожуры. Оставить надо только белую мякоть. Порезать мякоть на кусочки. Положить кусочки в кипящую воду и варить 5–7 минут на умеренном огне. Сахар и воду нагреть, вскипятить, снять пену и варить 2 минут... Ингредиенты: сахар - 1,2 кг, арбузные корки - 1 кг, вода - 700 мл, лайм - 2 шт.

Цукаты из арбузных корок Цукаты из арбузных корок 1. Срежьте твердую (зеленую) корку. Промойте хорошо в холодной воде. Белую мякоть нарежьте соломкой или кубиками. 2. Подготовленные кусочки положите в кастрюлю, и залейте водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут, периодически... Ингредиенты: арбузные корки – 400 гр., холодная вода – 250 мл., сахар для сиропа – 500 гр., сахар для посыпки – 100-130 гр.

Цукаты из арбузных корок Цукаты из арбузных корок Рецепт простой, многие его знают, но, тем не менее. В этом году было много арбузов сочных и красивых. Поэтому берeм арбузные корки, режем их, укладываем в таз и засыпаем сахаром. После того, как образуется сок, ставим на огонь, варим 10 минут, отставляем, о... Ингредиенты: Арбуз (корки), Сахар