Стеклянная лапша с курицей и овощамиЕсли вы хотите узнать, как приготовить стеклянную лапшу с курицей и овощами, то возьмите на заметку этот рецепт. Это азиатское блюдо обязательно понравится вашим гостям. Оно станет ярким акцентом на любом повседневном или даже праздничном столе. Первым дело...Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,5-2 кг), Вешенки 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый (стебли) 4 Штуки, Фунчоза 100 Грамм, Соевый соус 6 Ст. ложек, Соус устричный 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь (натертый) 1 Чайная ложка,...
Стеклянная лапша с фаршем и овощамиЧтобы узнать, как приготовить стеклянную лапшу с фаршем и овощами, прочтите этот рецепт. Азиатская кухня очень многогранна. В ней используются самые необычные и экстравагантные ингредиенты. Именно к таким и относится прозрачная стеклянная лапша. Очистите ре...Ингредиенты: Лапша стеклянная 100 Грамм, Огурец 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Луковица 1 Штука, Фарш 400 Грамм, Чили 1 Штука, Укроп, петрушка, зеленый лук 1 Пучок, Лимонный сок соевый соус соль, перец По вкусу, Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек
Стеклянная лапша c курицей, овощами и соусом чапчеТщательно смешиваем ингредиенты для соуса чапче. Филе куриного бедра и овощи нарезаем соломкой и обжариваем на масле. Затем добавляем готовую стеклянную лапшу и все перемешиваем. При подаче поливаем соусом чапче.Ингредиенты: куриное бедро филе – 280 г, болгарский перец - 120г, свежая морковь - 80г, пекинская капуста - 200г, стеклянная лапша (готовая) - 520г, соус чапче - 280г, паста кочудян - 40г, вода - 400г, сахар - 20г, кунжутное масло -24г
Рисовая лапша с курицей и овощамиПодготовить указанные ингредиенты для приготовления рисовой лапши с курицей и овощами.Морковь и лук среднего размера. Филе грудки тоже. Рисовая лапша (в моей в упаковке 200 гр.) почти упаковка. Перец у меня большой, поэтому взяла половинку. Кунжут белый. Ри...Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соевый соус - 50 мл, Рисовая лапша - 150 гр, Кунжут - по вкусу, Соль - по вкусу
Стеклянная лапша с курицейКурица (500 гр) Лапша -Фунчоза (бобовая) (200 гр). Рисовая после приготовления становится похожей на обычную, но очень тонкую лапшу, а бобовая остается прозрачной "стеклянной" лапшой. Тайская приправа (20 гр) Фасоль(400гр) Обжарить немного Овощи вместе с ...Ингредиенты: Филе куриное - 500, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лапша (стеклянная, 40 гр пакетик) - 5 пакет., Фасоль - 400 г, Яйцо куриное - 2 - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Соевый соус (по вкусу), Соль, Приправа (тайская) - 20 г, Перец красный жгучий (мо...
Лапша с курицей и овощамиНачнем с подготовительных работ: куриное филе помоем, обсушим. Отварим в слегка подсоленной воде 6 — 8 мин. Лапшу отварим согласно указанию на упаковке. Откинем на дуршлаг и промоем под холодной водой. Капусту моем, шинкуем. Грибы моем, если крупные — режем...Ингредиенты: гречневая лапша соба - 200 г, капуста белокочанная - 400 кг, шампиньоны - 150 г, лук зеленый - 2 стебля, растительное масло для жарки - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 шт., горошек зеленый - 100 г, имбирь - 10 г, сахар коричневый - 1 ст. л., яйц...
Китайская стеклянная лапша с соусом ТериякиКуриное филе замариновать на 2 часа в смеси перца и карри, не солить! Затем чуть посолить, обжарить по 2-3 мин. с каждой стороны, отложить. Затем на этой же сковороде обжарить лук, нарезанный перьями. Тем временем поставить воду для лапши. Готовую лапшу про...Ингредиенты: Филе куриное, Макаронные изделия|Макароны ("стеклянная" лапша), Соус (терияки, Сэн Сой Премиум) - 1 упак., Цуккини - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль (по вкусу), Карри (порошок, щепотка), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло оливковое
Рис с курицей и овощамиФиле порезать и обжарить на растительном масле Обжаренное мясо переложить в отварной рис Слегка обжарить овощи Также обжарить лук и пожарить яйца Всё переложить в кастрюлю с рисом. Добавить соевый соус. Соуса можно и побольше положить Перемешать Для заправк...Ингредиенты: Курица (филе) - 400 г, Рис (вес риса до отваривания) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания кусочков филе), Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
Фунчоза с курицей териякиСоус Терияки делает любое мясо лучше: мягче, нежнее и сочнее. Терияки - японский соус на основе соевого соуса, по виду напоминает густой темно-коричневый сироп. А курицу даже не нужно мариновать долго, достаточно пяти минут - потом сразу на сковороду. На га...Ингредиенты: Курица - 500 гр, Соус Терияки - 70 мл, Фунчоза - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 10 гр, Растительное масло - 40 мл, Зелёный лук - 15 гр
Рисовая лапша с курицейСкажу сразу: я очень люблю фунчозу, часто готовлю ее просто с овощами, иногда с грибами, но этот вариант с курицей почему-то ассоциируется у меня с праздником, хоть и ничего необычного в нем нет. Приготовить рисовую лапшу с курицей очень просто, но чтобы бл...Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Фунчоза 150 Грамм, Болгарский перец 1 Штука (красный), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Соевый соус 1-1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки