Лапша с креветками и овощами

200 рецептов

Гречневая лапша с креветками и овощами Гречневая лапша с креветками и овощами Подготовьте необходимые продукты по списку. Креветок разморозьте. Лук почистите, помойте. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой. Поставьте вариться лапшу в чуть подсоленной воде. В небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанный полукольцами ... Ингредиенты: Гречневая лапша - 70 г, Креветки мелкие - 200 г, Грибы свежие - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 1-2 зубчика, Соевый соус - 1-2 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Перец жгучий - по вкусу, Соль - по желанию, Петрушка - несколько веточе...

Лапша с креветками и овощами Лапша с креветками и овощами Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты: лапша, креветки, морковь, лук-порей(репчатый), перец болгарский сладкий, капуста цветная, брокколи, масло подсолнечное, соль. Лук порей моем и режем кольцами. На сковороду наливаем подсолнечное м... Ингредиенты: Лапша - 300 г, Креветки - 200 г, Цветная капуста - 100 г, Капуста брокколи - 100 г, Лук-порей - 100 г, Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Масло подсолнечное - 30 мл., Соль - по вкусу

Лапша с креветками и овощами Лапша с креветками и овощами Мы же с вами сделаем азиатский вариант с фунчозой. А именно вы можете прочитать о том, как приготовить лапшу с креветками и овощами. Ингредиентов мы выбрали минимум. Такое горячее идеально подойдёт для романтического вечера. Попробуйте также добавить морков... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Креветки 20 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Китайская лапша с креветками Китайская лапша с креветками Блюда из лапши так же популярны в Китае, как и блюда из риса. Лапшу в Китае производят разную: яичную пшеничную, рисовую, гречневую. Сегодня я предлагаю вам приготовить китайскую яичную лапшу. А готовить мы ее будем с креветками. Ну и овощи, конечно же, без... Ингредиенты: Китайская яичная лапша 200 Грамм, Креветки 300 Грамм (сырые, очищенные), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста 100-120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Соус терияки 2 Ст. ложки, Сахар...

Лапша вок с креветками и овощами Лапша вок с креветками и овощами Готовить такую лапшу и правда довольно просто, единственное о чем нужно позаботиться заранее - купить все необходимые ингредиенты. Арахисовое масло, рыбный соус, сладкий соус чили не всегда есть в наличии у любой хозяйки, но их  легко приобрести в любо... Ингредиенты: Куриный бульон - 120 мл, Соус, паста (рыбный) - 15 мл, Соус чили (сладкий) - 15 гр, Арахисовое масло (можно заменить растительным) - 15 мл, Креветки (очищенные) - 300 гр, Брокколи - 250 гр, Болгарский перец - 100 гр, Лук (красный) - 40 гр, Чеснок - 10 гр, В...

Яичная лапша с креветками Яичная лапша с креветками 1. Почистите и помойте порей, морковь и болгарский перец. 2. Перец и морковь нарежьте кубиками, а лук порей - кольцами. 3. Нарезанные овощи обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом. 4. Соцветия брокколи и цветной капусты отварите. Не забудьте посолить во... Ингредиенты: Яичная лапша - 300 гр, Креветки - 200 гр, Цветная капуста - 100 гр, Брокколи - 100 гр, Лук-порей - 100 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - по вкусу

Удон с креветками и овощами Удон с креветками и овощами Удон - это очень широко распространенная в восточноазиатских странах лапша, которую взять на прицел должен каждый человек, у которого мало времени на приготовления пищи. Удон и блюда с удоном готовятся максимально быстро, но получаются - вполне полноценными... Ингредиенты: Креветки очищенные 15 Штук, Перцы болгарские 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук зеленый - По вкусу, Имбирь (кусочек 1 см) 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло арахисовое 2-3 Ст. ложек, Удон 200 Грамм, Соль, сахар - По вкусу

Фунчоза с креветками и овощами Фунчоза с креветками и овощами Для начала крупную морковь вымойте, очистите и нашинкуйте мелкой соломкой. Для того, чтобы соломка была максимально одинаковой по размеру, можно использовать специальную тёрку для овощей. Так блюдо будет выглядеть аккуратнее. Разогрейте масло на сковороде с... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Морковь (Крупная) - 1 шт., Цукини (Небольшой) - 1 шт., Болгарский перец (Красный) - 1 шт., Растительное масло - 2.5 стол.л., Креветки (Очищенные) - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 50 мл, Рисо...

Удон с креветками и овощами Удон с креветками и овощами Подготавливаем необходимые продукты:- моем и обсушиваем бумажным полотенцем зеленую стручковую фасоль, после чего нарезаем ее длинными кусочками - примерно 5 см длиной. Можно их делать и менее длинными - ориентируемся на собственный вкус;- корешок имбиря мо... Ингредиенты: Лапша Удон - 240 гр, Креветки (очищенные) - 300 гр, Фасоль стручковая зеленая - 120 гр, Морковь - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелёный лук - 20 гр, Имбирь (кусочек корня) - 10 гр, Растительное масло - 10 мл, Соевый соус - 30 мл, Бульон (мясной, куриный или ово...

Салат из рисовой лапши с креветками Салат из рисовой лапши с креветками Для приготовления этого блюда вам понадобится пачка фунчозы, овощи и приправы. Сначала нужно подготовить овощи: лук почистите и нарежьте средними кусочками, у болгарского перца отрежьте плодоножку.Разогрейте на сковороде растительное масло, положите в него ... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Креветки (очищенные) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соевый соус - 60 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка