Похожие рецепты
Пенне в томатном соусе с тунцом оливками и голубым сыромИнгредиенты: пенне ригате - 200 г, тунец консервированный - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, сыр дор блю - 50 г, петрушка зелень - 1 пучок, перец чили красный - 1 стручок, чеснок молодой - 3 зубчика, оливки зеленые - 50 г, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусуИсходные продукты. В подсоленную воду добавляем ложку оливкового масла. Отправляем туда пасту и варим до указанного времени на пачке. Тем временем делаем соус, разогреваем пару ложек оливкового масла в сотейнике. Рубим петрушку, чеснок и чили. Выкладываем в...
Феле трески в томатном соусеИнгредиенты: 500гр.-филе трески, 1/2 сока лимона, соль,перец, 75гр.-копченого сала, 2 большие луковицы, 2 зубчика чеснока, 2ст.ложки-панировочных сухарей, 1 пучок петрушки, 450гр.-консервированных очищенных помидоров, 1ч.ложка-паприки.Рыбное филе полить лимонным соком,посолить,поперчить. Копченное сало нарезать полосками и растопить на сковороде. Очищенный лук и чеснок мелко порубить и потушить на растопленном масле.Добавить в полученную смесь мелко нарезанную петрушку и панировочные сух...
Польпетты из трески в томатном соусеИнгредиенты: 2 яйца, перец -, соль -, сахар - примерно 1 ч.л., для соуса: 1 небольшая луковица, соль, перец, 100 гр. белого вино, немного оливкового масла для обжарки лукаФиле трески уложить в сотейник, присолить, присахарить немного и припустить на небольшом огне до мягкости. Остудить, отжать излишнюю влагу и размять вилкой. Добавить 2 яйца, натертый сыр, соль, черный молотый перец и постоянно помешивая вводить сухари понем...
Тальятелле гнезда с мидиями и оливками в томатном соусеИнгредиенты: 400 гр. тальятелле, для соуса: 600 гр. мидий (замороженных, очищенных и предварительно отваренных), 1 большая луковица, 1 красная паприка, 2 зубка чеснока, 100 гр. оливок, оливковое масло, 500 мл. томатного пюре, 100 мл. сливок, соль, молотый перец, тимьян, розмаринРазмораживаем мидии, и сливаем с них лишнюю жидкость, образовавшуюся при оттаивании. Ставим в кастрюле воду для тальятелле, пусть закипает, а тем временем занимаемся соусом. Лук, чеснок и паприку мелко нарезаем и припускаем на оливковом масле, добавив туда ...